Блог Kicker Grant’s Party

Гомель или Витебск? Выбери финалиста турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party

Судьба 1500 белорусских рублей зависит от тебя!

Всем привет! Недавно мы запустили конкурс в социальных сетях, чтобы выбрать команду, которая дополнит список отобравшихся на суперфинал турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party участников.

Как стать восьмым финалистом Kicker Grant’s Party: выбираем среди лучших команд отбора

Однако наши системы отслеживания быстро выявили подозрительную активность под постами участников конкурса. Это нечестно, поэтому мы продолжим голосование на Tribuna.com. Систему голосования на нашем сайте невозможно обмануть. Участвовать могут только зарегистрированные пользователи. Любые попытки создать несколько дополнительных аккаунты наш отдел аналитики легко увидит и пресечет.

При этом важно: если вы не зарегистрированы на сайте и хотите проголосовать – никаких проблем. Регистрация займет от 20 до 40 секунд в зависимости от скорости, с которой вы напечатаете желаемый ник и электронную почту. Еще раз: вы, например, из Витебска и хотите поддержать команду из своего города? Регистрируйтесь смело – ваш голос может оказаться решающим!

Итак, все зависит от вас!

«Кайф», Гомель

Определенно, самый мощный участник конкурса. Они не попали в суперфинал, уступив в решающем матче отборочного этапа в Гомеле. Однако в прошлом году Алексей и Константин в суперфинале участвовали. И заняли там второе место, лишь в финале уступив победителям – команде Old School.

Tor, Гомель

Гомельские айтишники. Заняли почетное третье место на этапе турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party в Гомеле.

«ДваОдинДва», Витебск

Бармены и попутно хорошие друзья из Витебска. Поигрывают в настольный футбол на работе в перерывах от этой самой работы. Бывает, не спят до четырех утра – именно до этого времени работает заведение. Готовы приехать в Минск на суперфинал, если витебляне в голосовании поддержат.

Ребята действительно не прочь приехать в столицу, ведь конкурсную фотографию выложил не только капитан Сергей Лагун, но и его напарник.

Гомель или Витебск?! Голосуем!

Напомним, суперфинал турнира по настольному футболу Kicker Grant’s Party состоится в субботу 27 октября в 17:00. В столичном баре 4-4-2. Приходите – болельщикам положен крутого уровня кикер и welcome-drink :).

«Кайф», Гомель
56%
Гомель
Tor, Гомель
42%
Гомель
«ДваОдинДва», Витебск
2%
Витебск

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья