Блог «Порою блажь великая»

Почему пьет Басков, как теперь относиться к «Динамо» и немного о людоедстве

Олег Горунович – о харизме тренера Лукашенко.

Знакомые девушки, несмотря ни на что, называют Дмитрия Баскова красавчиком. Когда это слышу, у меня возникает только один вопрос: а разве может быть людоед красивым? Я не к тому, что Басков ест человечину, хотя, учитывая его поведение в последние дни и учитывая то, как много людей пострадало от ОМОНа и прочих силовиков после выборов, можно думать о всяком. Просто мне вспоминаются племена каннибалов, еще недавно жившие на островах Фиджи, – воинственное меньшинство с не самой однозначной репутацией.

У меня есть основания полагать, что господин Басков и сам верит в свое обаяние и харизму. Как-то, когда Дмитрий Юрьевич в очередной раз чего-то наговорил и отгребал в комментариях, «Трибуна» попыталась договориться с ним об интервью, чтобы прояснить позицию. В пресс-службе минского «Динамо» думали над такой возможностью и обозначали, что предпочтителен видеоформат – мол, многие не совсем верно воспринимают слова Баскова, потому что не видят, как он их говорит. А если увидят, то реакция будет совсем другой.

И вот мы увидели тренера команды президента в естественной среде обитания без фильтров. Благодаря этому мы знаем, что Басков не только певец, но и танцор.

Танцор на обочине – непонятно, почему он плясал именно там, но получилась хорошая аллегория для худшего клуба в КХЛ, коим и является минское «Динамо». Клубом, если что, руководит Басков.

Еще мы увидели, как Дмитрий Юрьевич из горла тянет водку «Президент» – неужели и это фейк?

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby) 22 Авг 2020 в 2:51 PDT

Вот странно. Госмедиа упорно говорят об алкоголиках и просто об увлекающихся выпивкой среди оппонентов Александра Лукашенко, но никаких убедительных доказательств этому не приводят. Зато сторонники Лукашенко своих слабостей не стесняются. Помните шатавшегося в непотребном виде по минским улицам депутата Марзалюка?

Басков тоже выдал алкоперфоманс на камеру, причем, заметьте, даже не поморщился, что можно расценить как большой жизненный опыт. В этом ролике удивляет лишь одно – почему Дмитрий Юрьевич не закусил шоколадкой «Президент»? Ведь было бы еще мощнее – президент президента погоняет. Говорят, за этот деликатес ожесточенно рубятся на хоккейных тренировках президента.

Возможно, господин Басков выпивал не за честную победу своего фаворита на выборах, а за здоровье 16-летнего Тимура Мицкевича. Этот парень болел за минское «Динамо», но 12 августа его задержали на автобусной остановке в одном из спальных районов Минска. После посещения парочки РУВД Тимура пришлось вводить в медикаментозную кому. Сестра утверждает, что дубинкой подростку не только тыкали в глаза, но и засовывали ее в рот, помогая при этом ногой. Это возвращаясь к вопросу о людоедстве.

В «Динамо» заявили, что глубоко переживают из-за болельщика. Ну как тут с горя не накатить?

Игроки минского «Динамо» поддержали юного фаната, пострадавшего в ходе протестов. В это время фан-клуб «зубров» забастовал

Тем временем фан-клуб «Динамо» объявил о бессрочном бойкоте матчей. Причина – люди (или отщепенцы?), в отличие от Баскова, не считают, что Саня должен остаться с нами, так как не верят в честность выборов.

Как теперь относиться к «Динамо» – главный вопрос в этой истории. Изначально у Баскова существовала договоренность с пиарщиками и маркетологами, что клуб – вне политики. Но настало время выборов, и мы видим, что клуб в политике по самые уши, а пиарщиков и маркетологов, с которыми договаривались, в офисе уже нет.

Лучше всего было бы заменить их теми, кто организует митинги в поддержку Лукашенко. Вопрос посещаемости отпадет, ведь людей можно привозить хоть из Ветки. «За батьку!» – единственная кричалка, достойная «Минск-Арены» в сезоне-2020/21. Группа поддержки, разодетая в красно-зеленое, должна танцевать исключительно «Под Саня останется с нами», можно с генеральным директором в качестве солиста. Сотрудникам ОМОНа – бесплатные абонементы.

Всем пришедшим, надеюсь, будут наливать водку «Президент».

Письмо Баскова спорту взорвало мой мозг. Очень многие моменты вызывают вопросы

Босс минского «Динамо» вдруг заговорил про то, что клуб готов стать частным: с чего бы и почему это смешно?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья