Блог Территория запад....

SOS. Кому нужна процедура банкротства

Каждый день из стана Немана приносит всё более печальные новости. Буквально на днях информация о том что СУ ГФК НЕМАН Гродно может официально прекратить своё существование стала более убедительной.

Самое противное в данной ситуации заключается в том, что каждая из сторон данного ЧП, а именно В. Морозов, С. Солодовников и С. Сахаревич отстаивают свою точку зрения, и никто не собирается признать свою некомпетентность и вину в сложившейся ситуации. А Владимир Кравцов и вовсе отмалчивается, спустив всё на самотек.

Но как не понять то, что вместе с банкротством заканчивается и история клуба. А 50 лет -это не малый срок. Кому выгодно, чтобы клуб исчез с футбольной карты Беларуси?

На  днях в Министерстве спорта состоится  коллегия, где будут подводить итоги выступления команды. Только не это сейчас главное, всем сторонам надо сесть за стол переговоров и искать выход, а не обсуждать то, кто и сколько забил, кому проиграли, а кому нет.  

Игроки пачками несут заявления в суд, 18 из 20.. Признать банкротом и простить всем свои долги проще простого, только кто потом захочет смотреть в строну Гродно из игроков, не говоря уже играть в Немане, об этом  в руководстве клуба не подумали? Молодёжь? Сильно в этом сомневаюсь, да и банкротством, его признанием всех проблем не решишь, и это шаг от безвыходности прежде всего.

Клубу надо начать зарабатывать, как я уже чуть раньше делал намек, готов более детально сказать. То, что предложил Сергей Сахаревич, зарабатывать на рекламе спонсоров, не выход. Да и это в прошлом, да и сами предприятия настолько известны, что вкладывать лишние деньги в то, что никаких дивидендов не принесёт, не будут.

Но и повторюсь, сидеть без дела нельзя, что сейчас выжидает руководство клуба и области, неизвестно. Известно только одно - клуб на грани развала, как это не печально....

Автор
  • Grodno-yurii

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья