Посещаем разные спортивные "движи", делимся впечатлениями и не только
    Автор Артур Саливон

    Белорусские «Бермуды»

    Заметили интересную тенденцию развития футбольных клубов в разных областях страны.
    +1
    1
    Автор Артур Саливон

    Возвращение в большой футбол

    Олег Дулуб в «Крумкачах» сделал намного больше, чем вывел команду в высшую лигу. Он поверил и раскрыл ряд игроков, которые уже готовы были завязать с футболом. И речь сейчас не о Евгении Шикавки. Этот игрок имеет непростой характер, однако талант, желание и правильный подход помогли Филиппу Иванову заиграть в высшей лиге.
    +9
    Автор Артур Саливон

    Праздник футбола в Минске

    В столице нашей страны 3 дня играли свои матчи участники дивизиона А четвертого этапа Евролиги по пляжному футболу, среди которых была и сборная Беларуси. Чем именно запомнился этот турнир? Ответы ниже.
    +5
    Автор Артур Саливон

    Оранжевый не к лицу, или как «Волна» дала бой команде вышки

    В пятницу, в рамках 1/16 кубка Беларуси в гости к представителю первой лиге - пинской «Волне» пожаловал представитель высшей лиги - жодинское «Торпедо-БелАЗ». Побывали на том матче и отметили, что пинчане, пожалуй впервые в этом году, смогли приятно удивить своих болельщиков.
    +15
    1
    Автор Артур Саливон

    Реформы в действии?

    Новые реформы в хоккее затронули ряд сторон белорусского хоккея, но отголоски изменений в белорусском хоккее мы начинаем чувствовать уже сейчас.
    +25
    8
    Автор Артур Саливон

    Пинское бесспорное лидерство

    На выходных в Пинске состоялось «полесское» дерби. В противостоянии Пинска и Лунинца сильнее оказались хозяева поля. Команды играли между собой в одну из разновидностей футбола с мячом, в котором белорусы весьма сильны.
    +14
    Автор Артур Саливон

    Чешский «тупик»

    У могилевчанина Владислава Федосова появилась возможность покинуть чемпионат Беларуси и продолжить футбольную карьеру в Чехии. Вспомнили, как складывались дела у наших футболистов в чемпионате Чехии.
    +6
    Автор Артур Саливон

    Фактор одного человека. За работой Ковалевича в «Немане» очень интересно наблюдать

    «Неман» в этом году неожиданно ярко стартовал без своего лидера Павла Савицкого. Разбираемся кто же стал лидером коллектива Игоря Ковалевича.
    +28
    4
    Автор Артур Саливон

    По следам развития хоккея

    Уже в конце лета стартует обновленный чемпионат страны по хоккею. Команды будут разделены на два дивизиона. В новом дивизионе В появятся 4 команды из Пинска, Барановичей, Орши и Бобруйска. Узнали как идет подготовка в клубах, которым надо будет впервые стартовать в профессиональном хоккейном турнире.
    +6
Показать ещe