Посещаем разные спортивные "движи", делимся впечатлениями и не только
    Автор Артур Саливон

    Пинское бесспорное лидерство

    На выходных в Пинске состоялось «полесское» дерби. В противостоянии Пинска и Лунинца сильнее оказались хозяева поля. Команды играли между собой в одну из разновидностей футбола с мячом, в котором белорусы весьма сильны.
    +13
    Автор Артур Саливон

    Чешский «тупик»

    У могилевчанина Владислава Федосова появилась возможность покинуть чемпионат Беларуси и продолжить футбольную карьеру в Чехии. Вспомнили, как складывались дела у наших футболистов в чемпионате Чехии.
    +6
    Автор Артур Саливон

    Фактор одного человека. За работой Ковалевича в «Немане» очень интересно наблюдать

    «Неман» в этом году неожиданно ярко стартовал без своего лидера Павла Савицкого. Разбираемся кто же стал лидером коллектива Игоря Ковалевича.
    +28
    4
    Автор Артур Саливон

    По следам развития хоккея

    Уже в конце лета стартует обновленный чемпионат страны по хоккею. Команды будут разделены на два дивизиона. В новом дивизионе В появятся 4 команды из Пинска, Барановичей, Орши и Бобруйска. Узнали как идет подготовка в клубах, которым надо будет впервые стартовать в профессиональном хоккейном турнире.
    +6
    Автор Артур Саливон

    Полесское лидерство

    В первой лиге уже 8 туров позади. Турнирная таблица в чемпионате начинает формироваться, но мы обратили внимание на другой критерий успешности команд. А именно интерес местных команд у болельщиков, их посещаемость.
    +5
    1
    Автор LarryFlynt

    Превью к 8 туру первой лиги чемпионата Беларуси по футбол

    Первая лига уже в самом разгаре. Вот уже половина первого круга позади. Команды начинают «расставляться» по турнирной таблице и немного вырисовывается общая картина. Да, конечно, ещё много игр впереди и есть ещё возможность всё исправить или же наоборот. Что же нам приготовил интересного восьмой тур?
    +7
    1
    Автор Артур Саливон

    Для кого «Волна» играет?

    Очередное безвольное поражение записала на свой счет пинская «Волна». Разбираем последнюю домашнюю игру пинчан, в которой они без шансов уступили «Славии».
    +14
    3
Показать ещe