Реклама 18+
Блог ХК «Брест»

Громкий заряд и яркое пиро-шоу от фанатов ХК «Брест» у стен Ледового дворца

Во вторник в Бресте стартовал чемпионат страны. Местные «зубры» предстали перед публикой в обновленной форме. Соперником брестчан был «Бобруйск», который большую часть матча оборонялся, но в самой концовке второго периода удачно сыграл в большинстве и повел в счете. «Брест» в третьем периоде активизировался еще больше – стараниями Мингазова и Мирончика, шайбу в ворота отправил Ментюк. В овертайме шла равная борьба, но бобруйчане вырвали эту победу, благодаря голу Шувалова.

Теперь коротко об околохоккее: фаны брестчан неплохо подготовились к долгожданному старту. Впервые на брестской арене вместе с фонограммой гимна звучали еще и настоящие голоса (тут нет никакого троллинга). Конечно же, исполнителем стал фан-сектор.

Во время матча фаны, как и положено, активно поддерживали свою команду. Заряжали «город над Бугом», гнали команду вперед, а после показали всем свой новый баннер.

 

Обычно на этом околохоккей заканчивается, но не в тот день в Бресте. После поражения участники сектора пошли жечь фаеры и поддерживать команду у стен Ледового дворца. Вышло круто. Для белхоккея данные события случаются редко.

Авторы, фото и видео: Александр Бубнов и Артем Хомяков

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья