Блог ХК Динамо-Минск

Болельщики минского «Динамо» сварили пиво к новому игровому сезону

«Аливария» совместно с ХК «Динамо-Минск» запустил варку первого фанатского пива под брендом «Аливария Десятка», в создании которого приняли участие главные болельщики клуба. Пиво поступит в продажу в конце августа — специально к новому игровому сезону.

Из тысяч болельщиков ХК «Динамо-Минск» были выбраны трое самых преданных, которые смогли попасть на закрытую тренировку клуба. Хмель, солод и вода для нового пива «Fan Brew» перед варкой побывали «на льду», чтобы фанаты “зарядили” их своими эмоциями от игры, а затем отправился на «Оливария», где за него взялись профессиональные пивовары — первой символические ингредиенты встретила главный пивовар Наталья Орлова, а запустили производство сами болельщики.

«Фанатское пиво от «Аливарии» сварено из высококачественных сортов хмеля и солода и отлично подходит для того, чтобы провести время с друзьями за просмотром хоккейного матча, — рассказывает главный пивовар «Оливарии» Наталья Орлова. — Цикл производства был запущен прямо сегодня, и через две недели увидит свет первая партия пива, сваренная самими болельщиками — попробовать ее можно будет на первой игре в новом сезоне. Фанаты всегда желают только самого лучшего для своей команды, и поэтому мы уверены, что это пиво будет заряжено на успех».

Фото: «Аливария»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья