Блог ХК Динамо-Минск

Шайбу и солода! «Аливария» выпустила фанатское пиво к новому хоккейному сезону

25 августа на домашнем матче столичный хоккейный клуб «Динамо-Минск» противостоял подольскому «Витязю», и, чтобы поддержать белорусскую команду на старте юбилейного сезона КХЛ, бренд «Аливария» за час до игры презентовал ограниченную серию «Аливария Десятка», сваренную при участии хоккейных фанатов специально к юбилейному, десятому, сезону КХЛ.

Бренд «Аливария» поддерживает хоккейный клуб «Динамо-Минск» на протяжении нескольких лет: два года назад была запущена первая ограниченная серия «Аливария Десятка», в создании которой принимали участие хоккеисты «Динамо-Минск» Андрей Михалев и Евгений Ногачев. В прошлом году «Аливария Десятка» появилась в особенной упаковке с хоккеистом на этикетке. А вот пиво, которое варили сами фанаты, на заводе выпускают впервые.

«Фанатское пиво от «Аливарии» сварено из высококачественных сортов хмеля и солода. Оно сочетает в себе любимый вкус «Аливария Десятка», а также новую упаковку со специальным дизайном, который поддерживает тематику хоккея и «фанатства» — упаковка пива расписана так, как обычно расписывают лица хоккейные болельщики», — отмечает бренд-менеджер «Аливарии» Мария Мицевич. — Мы надеемся, что пиво, сваренное болельщиками, «заряжено» на успех, ведь именно победы сильнее всего желают фанаты своему любимому клубу».

Из тысяч болельщиков ХК «Динамо-Минск» были выбраны трое самых преданных, которые и приняли участие в варке. Презентация нового пива состоялась 25 августа, за час до матча КХЛ, когда хоккейный клуб «Динамо-Минск» вышел на лед против подольского клуба «Витязь». На премьерную дегустацию в фан-доме «Динамо» каждый участник варки пригласил 10 своих друзей.

«Нам посчастливилось попасть на закрытую тренировку клуба, где мы «зарядили» ингредиенты для специальной ограниченной серии банки «Аливария Десятка».  Мы вложили в хмель, солод и воду все наши хорошие эмоции, энергию всех фантов и веру в победу любимой команды. После этого отправились с ингредиентами на «Оливарию», где за них взялись профессиональные пивовары — первой на заводе нас встретила главный пивовар Наталья Орлова. Мы увидели своими глазами, как производится пиво «Аливария». Нам даже доверили ответственную миссию – запустить варку «Аливарии Десятки», — делятся своими впечатлениями фанаты. — Знаете, говорят, что хорошее фанатское пиво должно быть холодным и после победы. Поэтому я надеюсь, что «Аливария Десятка» станет по-настоящему фанатским пивом!»

Новая банка «Аливария Десятка» оформлена в традиционном для сорта зелёном цвете и дополнена настоящей фанатской раскраской с элементами белорусского национального узора. Лимитированная серия пива «Аливария Десятка» поступила в продажу 25 августа. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья