Блог Цвет настроения бело-синий

Вудкрофт, Китаров, Толопило и цветы: «Динамо» сделало шикарный подарок болельщикам на уикенд женского хоккея

Сначала девушки, отобранные через соцсети и программу #ЯиДинамо, попали на территорию, обычно недоступную представительницам слабого пола – в раздевалку команды. Экскурсию по святая святых «зубров» провел ее «хранитель» – администратор Павел Головацкий.

Участницам проекта выпала уникальная возможность познакомится с бытом команды изнутри.

Кроме того, приятной неожиданностью стало появление главного тренера Крэйга Вудкрофта, который также пообщался с девушками и пригласил всех на завтрашний матч.

Главными героями вечера стали Никита Толопило и Александр Китаров, которые сначала ответили на все самые каверзные вопросы в раздевалке, а после провели настоящую тренировку на льду:

Сразу отметим, что все закончилось без травм и все остались в абсолютном восторге от тренировки, даже Никита и Александр, для которых эта тренировка была уже второй за сегодняшний день :)

Благодарим девушек за участие в проекте! К слову, на этом программа всемирного женского уикенда в Беларуси не заканчивается: завтра на матч с «Ак Барсом» приедут все без исключения девчонки, которые занимаются хоккеем в детско-юношеских школах!

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья