Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Северный Медведь

Искренние эмоции. Хоккеисты «Витебска» потренировались с воспитанниками ДЮСШ

В последнее время наша ДЮСШ, как и все по стране, чувствует отток детей. Причины у всех разные, а результат общенациональный. Именно поэтому, руководство школы ищет новые идеи в плане привлечения интереса как и у уже  существующих воспитанников, так и потенциальных.

В понедельник 3 октября впервые в истории ДЮСШ прошел открытый урок для ребят 2008 г.р. с участием игроков основного состава. Опыта проведения и участия в таких мероприятиях не было ни у кого, кроме тренера Махотина Василия. Именно он и предложил такой формат. 

махотин

Из основного состава позвали самых опытных. В ходе тренировки игроки Михаил Козлов, Евгений Каштанов, Сергей Голубев, Глеб Петухов, Валерий Пронин, Владислав Новик , Артем Логунов, а также главный тренер Сергей Евгеньевич Королев познакомились с воспитанниками ДЮСШ «Витебск» и поделились своим мастерством и опытом. В течение часа были отработаны базовые упражнения, элементы дриблинга и единоборств. А закончилась тренировка двухсторонней игрой. 

новик

 

пронин

За всем происходящим с трибун внимательно наблюдали родители. 

Сложно передать весь позитив, с которым прошла открытая тренировка. Улыбки и смех не сходили с лиц как старших, так и младших. 

дюсш

 

После льда ребят пригласили в раздевалку к взрослым игрокам, где они могли пообщаться и задать друг другу любые вопросы в дружеской и непринужденной атмосфере. И младшие отрывались как могли. Пожалуй, больше всего эмоций с обеих сторон вызвал вопрос : «А правда, что у хоккеистов жены красивые?»...

дюсш

 

дюсш

С полной уверенностью можно полагать, что событие надолго останется в памяти!

Ну и напоследок, небольшой видеоотчет от нашей пресс-лужбы.

 

Автор
  • hcvitebsk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы