Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мужские истории с Хмельнов
Спецпроект

Как реклама «Хмельнов» помирила Гуркова с Анной Бонд (грудь ведущей смутила ТВ, но у нас есть видео без купюр)

Добрая развязка конфликта.

Бренд «Хмельнов» выпустил рекламу орешков со звездами Виталием Гурковым и Анной Бонд, которые хорошо знакомы белорусским спортивным болельщикам.

Виталий Гурков – многократный чемпион мира по тайскому боксу. Недавно он стал первым в истории двукратным победителем топового промоушена Kunlun Fight. Музыкальные фанаты Виталия знают по выступлениям с Сергеем Михалком в BRUTTO.

Гурков снова стал чемпионом мира в Китае – на бои выходил с «Погоней» и БЧБ

Анна Бонд – самая активная представительница отечественного шоу-бизнеса. Причем Анна очень близка к спорту: занималась волейболом, вела видеоблог БАТЭ, переплывала Босфор и часто участвует в разных спортивных ивентах.

У Гуркова и Бонд был конфликт, но на съемках они помирились

По сюжету Виталий с друзьями гонит на рыбалку и по дороге встречает Анну. У девушки беда – сломался мотоцикл (кстати, Бонд недавно получила категорию А и на съемках сама была за рулем). Боксер как настоящий джентльмен останавливается и чинит Анне байк. В награду спортсмен получает пачку орешков. В концовке герои вместе улетают на мотоцикле, а голос за кадром говорит: «Настоящие мужские истории со счастливым концом».

История Гуркова и Бонд красиво закончилась не только в рекламе, но и в жизни. Несколько лет назад спортсмен и ведущая серьезно повздорили: разошлись в оценках перфоманса фаната, выбежавшего на поле с БЧБ-флагом во время игры БАТЭ с «Арсеналом».

«Виталий, либо пойте, либо бейте». История о том, как повздорила Бонд с Гурковым

Но конфликт остался в прошлом – и Анна, и Виталий сработали на съемках очень дружно. Бонд была совсем не против кандидатуры Гуркова.

– Мне на выбор предложили трех мужчин-героев, которые должны были сыграть в ролике. Но ни один не понравился. Не сексуальные. Потом мне кто-то из главных аккуратно предложил кандидатуру Гуркова: «Как вы смотрите на то, чтобы в ролике принял участие Виталий Гурков? Я знаю, что у вас был некий конфликт». Я говорю: «Отличная заманушка! Виталик спортивный и сексуальный. Почему нет?» – рассказывает Анна.

В спорах, даже очень серьезных, Анна проблем не видит. Главное – не таить обид и уметь прощать. 

– Понимаю, у нас была такая нормальная заруба в интернете – срачик, я бы сказала. Поначалу, конечно, было некое стеснение на площадке. Но потом разошлись, подружились. Виталий, оказывается, хороший парень, добрый и отзывчивый. Правильные вещи говорит по жизни, как я поняла. Мне понравилось с ним работать. Все эти скандалы – не плохо. Главное уметь прощать обиды – и все будет хорошо. Это применимо ко всему в жизни, а не только к Анне Бонд и Виталию, – подводит итог истории шоувумен.

Виталия разногласия почти двухлетней давности тоже не волнуют.

– Мне предложили поучаствовать – я согласился. Потом сказали, что хотят поговорить с Анной Бонд. Я ответил: «Говорите, но у нас была конфликтная ситуация – может, не захочет». Тем не менее Аня согласилась. Я был не против, – объясняет Гурков.

Гурков впервые снялся в рекламе

Виталию не привыкать работать на камеру: он снимался в различных спортивных роликах и клипах BRUTTO. Но все время играл себя-боксера. В рекламе «Хмельнов» Гурков получил новый опыт – вышел из роли спортсмена.

– Первый опыт съемки рекламной, где пришлось играть не самого себя боксера, а обыгрывать какую-то ситуацию. По-моему, достаточно неплохо получилось. Сложность была в том, что каждый дубль прорабатывался максимальное количество раз – пришлось показывать разные эмоции, выражения лица, взгляды. Потом они уже, видимо, нашли, что хотели, по настроению в этих дублях.

Это был один съемочный день: с 9 утра до 8 вечера. Как и в кино, было много ожидания: настройка локации и света, подготовка актеров. Пока до тебя дойдет очередь, немножко скучаешь. Но когда уже работаешь в кадре, стараешься отдаваться, и время незаметно проходит, – делится впечатлениями Гурков.

Напарника похвалила и Анна:

– Оказалось, он прекрасный актер – великолепно сыграл в ролике. Молодец!

На ТВ покажут версию рекламы без декольте Анны Бонд

Пикантности ролику придает декольте Анны, на котором часто акцентируется внимание.

Но в телевизионной версии грудь героини решили убрать – решили, что это перебор.

– Говорят, декольте лишнее или его много. На мой взгляд, ролик безобидный и приличный, ничего вульгарного там нет. Для телевизионной версии убрали холодок и вырезали один из планов декольте. Не понимаю, как они собираются поднимать рождаемость в Беларуси, если не могут пустить красивый, добротный ролик с девушкой. Еще раз: обычная девушка с декольте! Ничего там страшного, вульгарного и пошлого нет. Иногда днем показывают постельные, развратные сцены – и ничего, – недоумевает Анна.

Фото: instagram.com/vitalhurkou

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья