Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейная площадка

Главный экстремал белхоккея: Денисов прыгнул с парашютом с высоты больше 4 км

Прошлый сезон Владимир Денисов начал в минском «Динамо», а закончил в финском «СайПа», куда ушел после того, как пролет мимо кахаэловского плей-офф стал неизбежным. Еще защитник съездил со сборной на чемпионат мира в статусе капитана и был признан одним из трех лучших белорусов на турнире, хотя признание это было очень сомнительным с учтем того, как выступила команда.

После ЧМ, как и все партнеры, Денисов ушел в отпуск, проводить который отправился в США. У игрока есть за океаном недвижимость и именно там появлялись на свет его дети. Хоккеист начал лето в статусе свободного агента, не имея на руках контракта ни с одним из клубов. И пока другие белорусские хоккеисты активно постили фотографии из тренажерных залов либо светились на занятиях у тренера по физподготовке Татьяны Ловец, Денисов просто отдыха.

Рыбалка, бокс и солнечные пляжи. Как отдыхают белорусские хоккеисты

Как оказалось, непроста – у него уже все было договорено. 2 июля «СайПа» объявила о продлении на год контракта с белорусским легионером. В Финляндии Денисов провел семь матчей в регулярке (0+3) и девять в плей-офф (0+1).

Накануне подписания нового договора в жизни игрока случилось другое примечательное событие: он впервые прыгнул с парашютом.

Произошло это во Флориде в одной из летных школ. Самолет летел на высоте 4200 метров со скоростью 200 км/ч, Денисов прыгал в тандеме с инструктором.

Ничего лишнего – только эмоции и небо Флориды.

Стоимость прыжка в выходной день – 219 долларов, второй можно взять за 99. Владимир пообещал повторить через десять дней.

Фото: badvlad

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+