Блог Хоккейная площадка

6-летняя девочка расплакалась из-за поражения любимой команды. Клуб исправился и устроил ей милый сюрприз

Белорусский хоккей находится на пороге решающей части сезона: регулярное первенство «Париматч-Экстралиги» завершилось, пары первого раунда плей-офф определены и команды готовы бороться за титул. Однако клубы ведь существуют не только ради побед, но и ради болельщиков. Наглядное и очень милое подтверждение этих слов пришло от оршанского «Локомотива».

Поражение в домашнем матче против «Могилева» со счетом 0:2 лишило «железнодорожников» шансов на седьмое место и, конечно, расстроило их болельшиков. Особенно трогательной оказалась реакция одной из совсем юных фанаток клуба.

К чести «Локомотива» в клубе такое проявление эмоций без внимания не оставили. Неудачу на льду оршанцы постарались загладить сразу несколькими сюрпризами для 6-летней Василисы. Как пишет портал Hockey.by, клуб связался с мамой девочки и узнал, что Василиса очень любит хоккей и мечтает научиться кататься на коньках, а ее любимым игроком является кипер Орши Сергей Степанов.

В общем, сразу стало понятно, какую мечту стоит исполнить и кто именно должен это сделать :) Степанов сначала побыл личным тренером девочки на массовом катании. 

А потом провел экскурсию в раздевалке клуба, подарил Василисе кепку и шайбу со своим автографом и даже дал примерить главную часть своей амуниции. Шлем сел почти по размеру :)

На этом сюрпризы для маленькой фанатки не закончились. Еще она посетила тренировку любимой команды, пообщалась с главным тренером Игорем Жилинским и получила еще один подарок – джерси «Локомотива» с автографами всех игроков.

Василиса не скупилась на эмоции и назвала этот день лучшим в своей жизни. Кстати, вы можете глянуть на эту милоту и в видео-формате.

Мы шлем «Локомотиву» респект за неравнодушие к проблемам даже самых юных фанатов, а Василисе желаем получать от хоккея только приятные эмоции :)

 

Фото: hockey.by / «Локомотив»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья