Хоккейная площадка
Блог

У хоккейного чемпионата Беларуси катастрофа с болельщицким интересом. Вы наверняка об этом догадывались, но вот наглядное доказательство

Хмм, и с чего бы это?

7 апреля завершился чемпионат Беларуси по хоккею – чемпионом страны стала «Юность», в финальной серии не отдавшая «Гомелю» ни одного матча. Но много ли болельщиков следило за перипетиями сезона? Ситуация в стране и отношение к ней хоккеистов наводило на мысль, что по сравнению с прошлыми годами эта цифра вполне могла снизиться. Чтобы проверить это, по окончания решающего матча финала мы запустили в телеграме «Трибуны» опрос, в котором попросили подписчиков назвать количество игр ЧБ, которые они посмотрели в сезоне-20/21. Сейчас в нем нем проголосовало чуть более четырех тысяч человек – и результаты говорят сами за себя.

Причем весьма вероятно, что количество кликнувших на вариант с нулем посмотренных матчей было бы еще больше, если бы не пересечение дошедшей до овертайма встречи «Гомеля» и «Юности» с играми ЛЧ. Судя по комментариям, из-за того, что «Беларусь 5» с чемпионата Беларуси не переключилась, немало людей стало зрителями белхоккея по неволе.

А сколько матчей Экстралиги в завершившемся сезоне посмотрели вы? Если вдруг опрос ниже не отображается, то проголосовать можно здесь.

Баскова вновь освистали на хоккее – это реакция зрителей в Гомеле на награждение от тренера команды Лукашенко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья