Трибуна

Затупившийся «Прессбол» устроил веселый трэш с фото: так провал БГК стал «Супертриумфом», а гандболисты подменили хоккей

Главное, что никто не обиделся.

Затупившийся «Прессбол» устроил веселый трэш с фото: так провал БГК стал «Супертриумфом», а гандболисты подменили хоккей

На днях у Брестского гандбольного клуба имени Мешкова приключился большой фэйл: команда впервые не сумела пробиться в «финал четырех» SEHA-лиги, проводящейся с сезона-2012/13. На пути представителя Беларуси встал македонский «Еурофарм», вырвавший победу в серии пенальти.

Эта неудача огорчила главного тренера мешковцев Дмитрия Тихона, но не помешала попасть на первую полосу газеты «Прессбол» с заголовком «Супертриумф».

Сарказм? Троллинг? Да нет, просто ошибка. Очевидно, что в изрядно затупившемся издании просто перепутали снимки: почему-то проиллюстрировали сенсационную победу «Витебска» в финале хоккейного Кубка Салея чемпионскими кадрами БГК.

Кубок Беларуси по хоккею взяла наименее зашкварная команда (там всего 9 подписей за режим – это считается мало): главный тренер воспитал Протаса, кажется, помог лимит

В своей ошибке «Прессбол» оказался последовательным. Неправильный снимок украшает как первую полосу, так и 13-ю, где изложены подробности хоккейного турнира. Конечно, гандболисты там выглядят довольно неожиданно.

Похоже, такой косяк никого не обидел в Бресте. Клуб, пошутив про первый трофей в сезоне, в своих акаунтах выложил видео с просмотром свежего прессболовского номера, которому наверняка суждено стать раритетом. 

Порцию удовольствия получил и старожил БГК Максим Баранов, что и зафиксировал в Инстаграм. Да, именно его счастливое лицо иллюстрирует успех хоккейного «Витебска» на обложке номера.

Позже в социальных сетях гандбольного клуба появилось видео, где Баранов играет в хоккей. 

«Мешков Брест» 1:0 «Прессбол» 

 

kosta444441
Мельчает Прессбол. Спортивная панорама уже недалеко.
Ответить
4

Другие посты блога

6 октября, 19:34