Оказывается, канадцы «Динамо» знают русский мат – об этом рассказал хоккеист клуба, начавшего матч с «зубрами» оскорблением-прогнозом

Не сбылось.

Оказывается, канадцы «Динамо» знают русский мат – об этом рассказал хоккеист клуба, начавшего матч с «зубрами» оскорблением-прогнозом

Минское «Динамо» в КХЛ после 17 матчей идет на восьмой строчке Западной конференции, победив 7 раз. 11 октября команда в гостях потерпела поражение от СКА, которое стало третьим кряду.

Стоит отметить, что навязать борьбу лидеру лиги динамовцы сумели и даже непродолжительное время вели в счете, а уступили лишь в овертайме (2:3). После игры главный тренер СКА Роман Ротенберг отвешивал комплименты тренерскому штабу «Динамо», назвав его сильным, и всей команде, отмечая, что с ней всегда интересно играть.

Но было и другое мнение – защитник СКА Александр Никишин сказал, что канадцы «Динамо» (на площадку выходили четверо) его совсем ничем не удивили, за исключением знания матных слов по-русски. Хотя о сквернословии в питерском клубе знают, похоже, еще лучше. Перед игрой с «Динамо» на камеру попал выход СКА из раздевалки – в этот момент кто-то из персонала залихватски и с матерком предсказал соперникам, что они будут «сосать и чвакать». Если судить по ходу матча – не сбылось.

Внимание! Видео ниже содержит мат. Строго 18+!

Для СКА эта победа стала уже 16-й в 17 матчах на старте, а «зубров» впереди ждут трудные выездные матчи против «Спартака» и «Локомотива» – к концу серии в зоне плей-офф беларусской команды уже может и не быть.

Другие посты блога

6 октября, 22:34