Блог Хоккейная площадка

Почему Кори Перри – главный засранец НХЛ

Кори Перри умеет на хоккейной площадке все, в том числе и действовать на нервы соперникам. Никита Коротеев пытается разобраться почему канадский нападающий – главный хулиган НХЛ прямо сейчас.

«Подлецу все к лицу», «наглость – второе счастье» – уверен, каждый хоть раз хотел примерить эти народные мудрости на себя. Делаешь что хочешь, тебе ничего за это не бывает, все хотят дружить и никто не хочет ссориться – все мы мечтаем вести себя исключительно так. Не спорьте: это вы поставили полторы тысячи плюсов к интервью Карпина.

Карпинской харизмы хватило бы не только на «Манчестер Юнайтед» – я бы не удивился, окажись он во главе команды НХЛ. Думаю, первым шагом Валерия Георгиевича на новом посту стало бы приглашение в команду Кори Перри, нападающего «Анахайм Дакс».

Давайте на чистоту: у нас нет методов против парней вроде Перри. Любое противодействие ему поставит вас в еще более дурацкое положение. В шахматах это называется цугцванг. Карпин предпочитает «немножечко мразище».

Этой ночью Перри во время тайм-аута налил воды в крагу Джеффа Картера.

Возможно, Перри не любит растяп? В ноябре прошлого года за невнимательность поплатился Александр Семин. 

Реакция Семина бесценна. И ведь пошел за клюшкой. Жалко, что никто не снял, как Александру удалось заполучить ее обратно.

Еще Кори пересмешник. Патрик Руа сменил вратарский свитер на костюм тренера, но не попрощался с собственным сумасшествием: короткой беседы с показательно спокойным Перри после матча между «Колорадо» и «Анахаймом» Руа хватило, чтобы начать крушить скамейку запасных. 

Перри дождался следующей встречи с «Колорадо» Руа и исполнил пародию.

 

Однажды он даже провел силовой против судьи. Да, ему ничего за это не было.

Во время массовой драки между хоккеистами «Анахайма» и «Детройта» Перри накинулся с кулаками на Дацюка. Это как встать в центре первого зала ГМИИ имени Пушкина, набрать в легкие воздуха и очень-очень нецензурно выразиться. Нет, что это я – ударить Дацюка КУДА ХУЖЕ.

В общем, Перри любить не за что. И да, порой ему достается. 

Порой это совсем уж неприятно. 

Кажется, ракушка не помогла.

Самое обидное, что он не просто провокатор и тролль – он же еще и классный хоккеист. Как вам бильярдный гол?

Забивает даже стоя на коленях.

И за секунду до сирены.

Умеет пользоваться подарками судьбы.

А ведь это только четыре из его 283 голов в НХЛ. 

Да, он как и все иногда промахивается мимо пустых ворот... 

... но у него определенно есть план.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья