Магистр
Блог

«Короли углов»? Не, давайте другое название». Как мы выиграли в динамовском паб-квизе

Сборная спортивных журналистов, усиленная Александром Кулаковым, выиграла ящик пива.

Паб-квизы в Минске становятся все популярнее. Круто ведь собраться компанией друзей, выпить каких-нибудь вкусных алкогольных и безалкогольных напитков и при этом еще пошевелить мозгами. Вот и минское "Динамо" не остается в стороне от тренда и организовывает у себя в фан-доме битвы интеллектуалов. Прямо сейчас идет второй сезон игр, а о ходе соревнований можно почитать в клубной группе в "ВК".

В четверг же состоялась необычная встреча: "Динамо" организовало паб-квиз вместе со своим спонсором - пивоваренной компанией "Аливария". В борьбе за главный приз - ящик "десятки" - сошлись девять команд, среди которых была сборная спортивных журналистов. Кроме автора этих строк, в команду вошли журналисты "Прессбола", "Беларусь-5" и БелаПАН.

Ах да, еще один пикантный момент. Составы сразу нескольких команд пополнили действующие хоккеисты "Динамо" - Артем Волков, Андрей Стась, Кристиан Хенкель, Кирилл Готовец и Александр Кулаков.

Последний, к слову, пополнил нашу команду. В честь главной звезды мы и хотели назваться, но нейминг "Короли углов" так и остался невостребованным.

- Не, давайте другое название придумаем, - смущенно отказался Александр.

- Ой, ребят, Саня вас ко дну потянет, - подтравливал товарища Крис Хенкель.

На деле вышло наоборот. Игра состояла из четырех туров - "Мировой Спорт", "Пивной", "Динамовский" и "Капитанский". Собственно, на динамовском этапе Кулаков и подтащил нашу команду, позволив после трех раундов делить первое место с миксованной командой завода "Аливарии" и минского "Динамо". А в капитанском забожил кэп журналистов Сергей Малышко, что позволило нам унести домой целый ящик пива. 

Пиво - хорошо. Победа - еще лучше. Всем - ЗОЖ и интеллектуальные игры.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья