android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самое интересное, что происходит на льду
    Автор AndyRamone1990

    КОГДА ЖЕСТЫ ЯРЧЕ ИГРЫ

    За что мы с вами так любим хоккей? Прежде всего, за тот накал страстей, который царит на площадке, за высокие скорости, за борьбу до последней секунды матча и за многие подобные прелести. Но порой в хоккее, как и в жизни, эмоции переходят грань разумного.
    Автор AndyRamone1990

    НА ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ

    Ни для кого не секрет, что минское «Динамо» может похвастаться невероятной поддержкой болельщиков и, возможно, самой жаркой атмосферой во время домашних матчей среди всех команд КХЛ. Правда, из пятнадцати тысяч, приходящих на «Минск-Арену», есть три сотни особенно заметных персон — фанатов. Именно эти люди задают тон поединкам, именно они могут порвать голосовые связки, перекрикивая всю арену.
    +2
    Автор AndyRamone1990

    Неугасающая финская вспышка

    12 января текущего года «Анахайм» вывел из обращения восьмой игровой номер, под которым выступал легендарный нападающий Теему Селянне. Под своды «HondaCenter» был поднят свитер Финской Вспышки.Таким образом, 44-летний хоккеист стал первым игроком в истории «Дакс», чей номер был выведен из обращения.
    +1
    Автор AndyRamone1990

    Менеджмент за океаном

    …Или как НХЛ держит марку. Про сильнейшую хоккейную лигу знают многие. Каждый клуб имеет огромные армии поклонников не только в США и Канаде, но и во всём мире. Не секрет для любого владельца команды, что от болельщиков зависит немалая доля успехов клуба. Именно эти люди покупают билеты на матчи, опустошают полки фан-магазинов и готовы поддержать своих любимцев в любое время суток.
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы