Блог Сезон Охоты

Неплохо бы повторить!

К любимой команде у меня требований немного: Кубок Континента, Кубок Гагарина и бесплатное пиво на арене. Кузьмичу отказывать нельзя!

А ещё я от сезона ожидаю следующего...

 

1. Появление нового серьёзного бомбардира-снайпера

"24+16". Это Тим Стэплтон сезона 12-13. "26+18". Это Джефф Плэтт образца 09-10.  

 Джефф Платт  Тим Степлтон

 

В одном ряду с Грустным Тимом (Нижнекамск, почему он у вас печальный такой?) и Щелкунчиком Джеффом неплохо бы смотрелся...ну, например, наш Индеец Джо:

 

 Джонатан Чичу

В прошлом сезоне за "Мишек" он настрелял "19+19", что хоть и не "Морис Ришар", но тоже неплохо. Даёшь больше!

 

2. Появление нового снайпера-блюлайнера

Янне Нискала

 

Кто помнит этого парня? Все! Янне Нискала (7+8 в 37 матчах) на пару с Кори Мёрфи (5+26 в 52 матчах) наводили ужас на соперников, забрасывая и отдавая побольше иных нападающих (не будем показывать пальцем, они и сейчас с нами).

И у нас уж есть кандидатура на замену - почти-белорус Ник Бэйлен. Сумеет ли он повторить снайперские подвиги коренастого финна, или уйдёт в неизвестность с партийным прозвищем "Янки Галустян"? Очень надеюсь на первое!

 Ник Бэйлен

 

3. По-настоящему эмоциональные моменты

Спроси любого болельщика "зубров", какой гол "Динамо" запомнился ему на всю жизнь, и 80 болел из 100 ответят: "Unbelievable гол Шарля Лингле в зарубе с ЦСКА".

ЧАААААРЛЬЗ ЛИНГЛЕЕТ! ШЭСТЬ ПИААААТЬ! (с) кто-то там из комментаторов КХЛ-ТВ:

Сам Кузьмич в этот момент ревел аки скучающий по женской ласке лось по весне. Разве ж можно было по другому? Вывод: как минимум один такой матч и гол в сезоне совсем не повредит.

 

4. По-настоящему красивые голы

Всё-таки гол Шарля Лингле не был единственным из тех, которые хочется смотреть ещё и ещё. В этой категории и чудо-спинорама Евгения Ногачева - пожалуй, одна из лучших шайб за все сезоны "зубров" в КХЛ:

Почему-то есть предположение, что нечто подобное по красоте в состоянии запихнуть Матёрый. А раз украинец (пусть и мысленно!) с нами, то Кузьмич требует красивых голов. И некрасивых тоже. И в чужие ворота, уважаемые Артур Гаврус и компания, очень пожалуйста!

 

5. Борьба до последнего

Однажды "зубры" не вышли в плофф, и за них при этом даже не было стыдно. Нет, это не анекдот. Это - памятный матч с Салаватом Юлаевым, последний для нас в сезоне 12-13:

Забрось тогда Ким Хиршовиц, и кто знает, была бы у нас "формула 6+1" с позорным сезоном, где уютно сиделось бы г-ну Б.утонул бы "Титаник"...Эх!

Ну, а если серьёзно, то в таких матчах команда должна побеждать. Ибо это так же круто, как высшая справедливость, "сбытие мечт", воплощение сказки в реальность и Новый год в июне. Но раз уж не удалось тогда - пусть хоть в этом сезоне возьмут реванш. Разве мы этого не оценим?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья