Трибуна

«ЦСКА»-«Динамо-Минск». Кони привередливые

Очередная серия прогнозов Чёрного Кузьмича

27 сентября 2014, 11:26
0

Цифру "33" Кузьмичу пора уже возненавидеть. Ибо она преследует его с упорством киношного маньяка, гоняющегося за сексапильной героиней. Вот и  вангований традиционно оправдалась на треть: команда достойно провела третий период, но Дрозд не отметился ничем, а Чичу (хоть и забил, и старался) обойти Ковальчука и Зарипова не смог.

И сегодняшний матч тоже явно не из тех, на которых Кузьмич сильно поправит свою предсказательскую статистику: итоги сражения очень крепкого (это, кстати, наше "Динамо") и очень богатого (нувыпоняли) клубов непредсказуемы, как поведение пьяной женщины. Но попытаться-то стоит, а?

 

1. Александр Павлович наберёт очки

Кроме волшебных 33% верняка есть у Кузьмича одна особенность: стоит сделать предсказание на хоккеиста-деревяшку, как тот начинает стараться изо всех сил. Развадовский, Дрозд... Такое ощущение, что молодые динамовцы читают трибуну и обижаются. 

0+0, -1 и место придатка к 4 звену - вот что наработал один из "вечно молодых" нападающих "Динамо" за свои 7 матчей. При этом его айс-тайм в среднем составляет 9 минут за игру (больше из "молодых" только у Гавруса, но и тот в последнем матче провёл на льду на 30% меньше).

Кузьмичу кажется, что матч с ЦСКА - прекрасный повод начать приносить команде более существенную пользу, нежели катание по льду с клюшкой наперевес и блокирование шайб своей тушкой. 

 

2. Андрей Стась не отметится ничем, кроме...

 

...кроме этой фотки типа "Смотрите, меня сфоткали как на паспорт". Потому что типа "всегда хочется обыграть бывшую команду" напоминают Кузьмичу поведение отвергнутых девушками неумных молодых людей.

Да и по игровым показателям Стась не должен показать сегодня особой игры: со средним айстаймом в 12 минут и двумя шайбами за 9 матчей вероятность на успех конкретно в сегодняшнем матче у некогда-нашего некогда-первого центра остаётся невысокой. 

 

3. Игра завершится не в основное время матча

И "Динамо", и ЦСКА в целом хорошо играют в большинстве. И мы, и москвичи неплохи в отработке меньшинства. И у нас, и у них отличные вратари, способные тянуть(и вытянуть!) целые матчи. На этом сходства заканчиваются.

А вот различия: у "зубров" лучшее большинство в лиге, но худший показатель по забитым в равных составах шайбам. У армейцев - лучший в лиге показатель по пропущенным шайбам в равных составах (всего лишь шесть, наравне с "Магниткой").

Какой из перечисленных статистических факторов выстрелит в этом матче, сказать сложно. Поэтому Кузьмичу кажется, что бодаться две команды будут долго, и закончится всё победой "Динамо" (ну а как иначе-то?) в овертайме. Счёт - 2:3 ОТ.

P.S. И пускай с командами Квартальнова у нас всегда были проблемы, не настанет тот день, когда Кузьмич поставит не на на победу своих. Только "Динамо"! 

Другие посты блога

18 января 2016, 21:30
30 декабря 2015, 21:27