Блог Сезон Охоты

«Адмирал»-«Динамо-Минск». Восток- дело тонкое...

Хорошие предсказания не помогают команде победить. Кузьмич искренне и неутешно сожалеет об этом. Посудите сами: предсказания на игру с "Амуром" были самые что ни на есть радужные: гол Кулакова (был!), очки Матерухина (и хитрющий украинец-таки забросил!), а "Динамо" всё равно проиграло, причем конкретно.

 

Настолько конкретно, что у Кузьмича перед началом третьего периода хабаровского матча крутилась шальная мыслишка: "Только бы "Амуру" не удалось запихнуть ещё парочку". Позорище вышло бы покруче, чем когда-то в Сокольниках, со звуковым сопровождением из лучших фильмов старого немецкого кино и перекуром после матча.

К счастью, на сей раз пронесло. Хотя влететь с крупным счётом худшей команде лиги было бы вполне в валидольном стиле нашего "Динамо", этого всё же не случилось. Поэтому Кузьмич предлагает забыть о досадном проигрыше и сконцентрироваться на предстоящем матче: Владивосток, "Адмирал", "Динамо", победа за нами.

 

"Адмирал"-"Динамо-Минск". Восток- дело тонкое...

 

...Особенно, если этот Восток – Дальний. В битве с местной командой "Динамо" придётся выложиться на максимум (хотят наши того или нет), и причин тому ровно три:

1. Маленькая площадка. Ни для кого не секрет, что минское "Динамо" – команда, мягко говоря, не жёсткая. Последняя серия матчей, в которой наших ключевых нападающих легко и без особого напряжения вынесли соперники (ценой смехотворных дисквалификаций собственных костоломов), тому подтверждением. Не чурающийся силовой борьбы "Адмирал" точно устроит "зубрам" весёлую жизнь на домашней маленькой площадке (и будет здорово, если никто из наших не сломается).

2. Напряжённые взаимоотношения команд. Хотя история матчей между дальневосточниками и минчанами насчитывает всего три матча, "Адмирал" дважды одерживал верх – пускай только по буллитам, но перевес по личным встречам пока остаётся за оппонентами. Ничто не говорит в пользу того, что грядущий матч будет чем-то отличаться – скорее наоборот, выкошенный эпидемией травм ростер "Динамо" ожидает нелёгкое сражение.

3. "Адмирал" – одна из худших команд лиги по а) реализации большинства, б) нейтрализации меньшинства, в) пропущенным шайбам (и это при том, что вратари у владивостокцев неплохие) и г) шайбам, забитым в домашних матчах. "Динамо" просто не имеет права не подтвердить каждый из этих пунктов – в противном случае Кузьмич начнёт всерьёз подозревать, что с командой что-то не так.

 

Кстати, знаете, кто у нас главный спец по "Адмиралам"? Андрей Филичкин! Ноль плюс три нашего седьмого защитника для этого пока оказалось достаточно. Увы.

 

Прогноз Кузьмича: Тэйлор в рамке (из-за североамериканской площадки), гол Эллисона, гол Бэйлена, итоговый счёт – 2:3Б в пользу (конечно!) нашего Динамо.

 

Фото в тексте: официальный сайт ХК "Динамо-Минск"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья