Блог Сезон Охоты

«Динамо-Минск»-«СКА». К вопросу о колбасных изделиях

В предыдущей серии: у Бэйлена ноль очков; Джефф Глэсс вышел, но наловил полный ближний угол шайб; зато Матёрый-Пожилой-Перспективный продолжили творить историю (вышли и забросили, ма-ла-ццЫ!). В итоге имеем чуть больше традиционных для Кузьмича 33% успешных предсказаний - что, признаться, маловато будет.

Кузьмич постарается реабилитироваться на сегодняшнем матче. Как-никак, играем не с абы кем, а со СКА - принципиальным соперником минских "Зубров" и, по странному совпадению, обладателем Кубка Гагарина-2015.

 

К вопросу о колбасных изделиях

На игру в Питере обе команды выходят со слегка подпорченным настроением: минчане умудрились упустить победу над "Спартаком", а петербуржцы уступили в Кубке Открытия московским "одноклубникам" (или точнее будет называть их "соседями по нефтегазовой сиське отрасли"?). Не надо быть экстрасенсом, чтобы предположить - бойня будет знатной. Кузьмич ожидает следующее:

 

В воротах "Динамо" побывает не менее трёх шайб

"Здравствуйте, я Джефф Глэсс. Я хорошо закрываю ближний угол... на этом фото"

Судебный комитет говорит: Бережков сознался. И, к пущему сожалению всех ярых фанатов ВладимирПетровича, вовсе не в том, что подписанный на смену Ларсу-нашему-Хаугену канадец Глэсс оказался даже не любителем, а большим профессионалом пропускать в ближний угол. А ведь в других обстоятельствах для такого признания было бы самое время: вратарская линия "Динамо" не блещет, и перемен не предвидится.

Поэтому Кузьмич ставит на то, что мастеровитые форварды СКА насуют динамовским вратарям как минимум 3 шайбы - ожидать меньшей результативности от грозного нападения СКА при нынешнем разброде на последнем рубеже не приходится.

 

Первые очки Райана Гундерсона

"Кузьмич, а не охренел ли ты против родной команды-то пророчествовать?" - спросит читатель и будет прав. Ну что ж поделать - с вратарями у нас нынче беда, хоть плачь. Зато вот исполнительское мастерство в атаке с прошлого сезона никуда не ушло и, как показывает практика, даже несколько преумножилось с приходом Михалёва (при, третья тройка!).

При этом, теоретически у нас есть потенциал и для большего рывка, и имя ему - Райан Гундерсон. Один из крутейших полузащитников прошлого сезона пропустил всю предсезонку и пока не вкатился в игру как следует (Кузьмичу это было заметно на игре со "Спартаком"), но по всем признакам должен прибавить. Почему бы не сделать этого в матче с грозным быковско-назаровским СКА? А уж если и Бэйлен заодно проснётся, будет совсем хорошо.

 

Гол Джонатана Чичу

За что Кузьмич любит Индейца Джо? За сто киллограммов хоккейного интеллекта забивного и фартового канадского крайка, за его, хм, очковую стабильность и отличную результативность в начале сезона. Регулярку-15/16 Чичу начал не так круто, как прошлый сезон (хет-трик Йокериту - это было неповторимо!), но, тем не менее, очень вовремя отличился в матче со "Спартаком".

И несмотря на то, что звено Щехуры сегодня будет под особым присмотром лучших защитников СКА, предположим, что Индеец Джо сумеет воспользоваться моментом и таки-запихнёт в питерские ворота как минимум одну шайбу. Даже если их вдруг случится больше, Кузьмич в претензии не останется.

 

Ну, и напоследок счёт: 3-4б и трудная победа за нами!

P.S.:

 

На этом всё.

Подписывайтесь на блог, оставляйте комменты, смотрите матч, болейте за "Динамо"! :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья