Блог Сезон Охоты

«Динамо-Минск»-«Динамо-Рига». Долгий путь домой

Кузьмич не любит СКА и не стыдится в этом сознаться. СКА тоже явно не любит Кузьмича, поэтому умудрилось испортить ему все предсказания: в наших воротах оказалось меньше трёх шайб (кто бы мог подумать!), Райан Гундерсон с айс-таймом в почти 23 минуты ничем на площадке не отметился, а индейца Чичу надёжно закрыли.

Итог: фиаско Кузьмича по всем фронтам. Ну что ж, бой проигран, но посмотрим, что принесёт приезд рижских "одноклубников":

 

Долгий путь домой

 

"Минск-Арена" заждалась своей команды. Сразу два гостевых матча на старте регулярки - ну куда это годится? Закономерные проигрыши (когда наше "Динамо" было сильно на выезде?) и смазанное впечатление от начала сезона уже стали расплатой за отсутствие команды в родных стенах. Но не будем смотреть на поражения - у нас есть все поводы для оптимизма!

Во-первых, даже в гостях "зубры" отыграли намного качественней, чем можно было ожидать, глядя на предсезонные игры. Во-вторых, наш состав становится всё ближе к оптимальному с возвращением столпа атаки и бригадира большинства Шарля Лингле! Ему Кузьмич торжественно посвящает первое предсказание:

 

1. Шарль Лингле отметится голом и пасом

"Рискуешь, Кузьмич" - скажет читатель и будет прав. Риск и в самом деле велик: на что способен только вернувшийся в состав после травмы белорусский канадец известно пока только ему самому, и для ставки на два очка в дебютном матче нет никаких разумных предпосылок. Кроме, пожалуй, одной - Шарль-Чарли большой мастер.

Так что долой доводы разума, и пускай линглетовские два очка помогут команде вскрыть баночку шпрот!

 

2. Лукаш Краичек наберёт минимум 1 очко

Динамовский старожил, игрок олимпийской сборной Чехии, столп обороны и, по совместительству, лучший ассистент "Динамо" сезона 15-16 #прямосейчас (делит первое место в гонке бомбардиров с Чичу и Эллисоном) Лукаш Краичек наберёт очередные бомбардирские баллы. Гол или пас - не важно, но в протоколе оборонец точно отметится.

Кузьмич уверен в этом - качественная игра чеха на протяжении нескольких сезонов подряд ну просто требует всплеска результативности, так почему бы не сейчас?

 

3. Гол Пола Щехуры

Центр первого звена "Динамо" пока не впечатляет. 0+0 в двух матчах - далеко не тот результат, которого Кузьмич ожидает от пусть слегка оборонительного-плана, но настырного и мастеровитого канадца. Пора нашему нынешнему Полу-Щехуре превращаться в Пола Щехуру на все 100% и начинать, наконец, набирать очки по графику не хуже "1 балл за 2 матча".

Скрестим пальцы и предположим, что достойный почин состоится уже сегодня. Как иначе динамовцы одержат сегодня победу со счётом 3-1?

 

Подписывайтесь на "Сезон охоты", смотрите хоккей, болейте за "Динамо-Минск"! :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья