android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор ozer_ok

    5 фото, когда «ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА»

    Главный тренер и игроки ХК «Могилев», лично поблагодарили приехавших болельщиков в Бобруйск, на матча против Динамо - U20
    +8
    Автор ozer_ok

    «Павел хороший парень, но хоккей — это бизнес»

    Главный тренер «Могилева» Михаил Климин прокомментировал расставание с защитником Павлом Беляем и рассказал о подписании контракта с Тимуром Яннуровым.
    +5
    Автор ozer_ok

    Роман Магдеев тренируется со «львами»

    Поддерживает форму с командой, как и в начале предсезонки, Роман Магдеев (1987). Нападающий выступал за «Химволокно» в период с 2004 по 2010 года. Провел за первую команду 213 матчей и отметился 70 (41+29) результативными баллами. За «Химволокно-2» Роман отыграл 108 игр, при показателе в 119 (54+65) баллов. Дальнейшая судьба Романа Магдеева в клубе пока неизвестна. Отметим что у нападающего действующий контракт на год с клубом из Жлобина «Металлург»
    +6
    Автор ozer_ok

    Беляй уходит - Яннуров приходит

    «Львов» покидает воспитанник могилевской школы Павел Беляй (1994), а возвращается в команду нападающий в прошлом году игравший в Могилеве - Тимур Яннуров.
    +4
    Автор ozer_ok

    Первая и победная!

    В прошедшем матче против ХК «Витебск», защитник «львов» Валерий Суховерхов, забросил первую свою шайбу в чемпионатах Беларуси по хоккею. К тому же эта шайба стала еще и победной для могилевчан, игра закончилась со счетом 4:3. Поздравляем! Больше голов — больше побед!
    +9
    Автор ozer_ok

    И что мы получаем

    Для «львов» завершился розыгрыш Кубка Салея на групповой стадии. Команда набрала в 5 играх 4 очка, проиграв в овер-тайме Динамо Молодечно и обыграв на домашнем льду команду из Бреста.
    +12
    Автор ozer_ok

    Денис ПОВАРОВ - Back to 70`s

    Голкипер «львов» Денис Поваров исполнил давнюю мечту: вышел на тренировку в амуниции 1970-х годов. В качестве прототипа стали популярные «олдовые» картинки вратарей тех времен и непосредственно известная фотография Кена Драйдена (экс-голкипера «Монреаля» и сборной Канады, один из величайших вратарей мира). Экипировку пришлось искать по всей стране, от чего результат еще более впечатляюще выглядит. Очень атмосферно! Смотрите больше фото:
    +12
    Автор ozer_ok

    Мне нужно больше денег.....

    Девушка одного из наших игроков показала, какова «реальная» премия у наших хоккеистов
    +8
Показать ещe

Лучшие материалы