Блог Все новости ХК Могилев

Дожали по буллитам

Матч начали неплохо обе команды и "кусали" друг друга, но удачу поймали "львы". Сыграло на руку большинство. После паса Виктора Залузького, Андрей Савченко отправил шайбу в пустые ворота, 1:0!! На этой ноте и закончился первый период матча. После перерыва могилевчане начали хватать удаление за удаление, отметим то, что вратарь "львов" в этих моментах играл просто отлично. И тут наказали за такую расторопность брестчане, реализовав большинство.

Даниил Галимуллин огорчил Глеба Агеева, 1:1. В начале третьего периода мощнее смотрелся Брест и это сказалось на табло. "зубры" реализовали очередное удаление хозяев Ярослав Билищук 1:2. И тут брестчан понесло, удаление за удалением и как очевидное они подсели. За 46 секунд до конца Брест остается втроем на площадке, а тренер «Могилева» выпускает вместо вратаря шестого полевого игрока. И через 12 секунд капитан команды Денис Гапеев заряжает от синей линии и попадает точно в домик вратарю соперника 2:2!!!!

Отметим, что в третьем периоде Глеб Агеев сыграл очень надежно просто "съедая" броски игроков соперника. В овертайме команды обменялись опасными моментами, но ничего интересного не показали. В серии послематчевых буллитов дружине с берегов Днепра не было равных. Агеев забирал все, что летело, а "львы" забросили две прекрасные шайбы. Победа 3:2 по буллитам!

1:0 - Андрей Савченко ГБ (Виктор Залузький)9:56

1:1 - Данил Галимуллин ГБ (Иван Артемов)36:33

1:2 - Ярослав Билищук ГБ (Сергей Яновский)43:35

2:2 - Денис Гапеев ГБ (Сергей Зубарев, Александр Кобус)59:26

3:2 - Виктор Залузький (победный буллит)65:00

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья