Рассуждения на тему спорта в РБ
    Автор dv.dima

    Беларусы не готовы к конкуренции

    В современном мире, единственное что двигает прогресс – это конкуренция. Она проявляется во всех сферах жизнедеятельности человека. Суть конкуренции в том, что человек рассматривается в качестве специалиста, ценного и эффективно сотрудника, который работает только на результат, а бытовая сторона, остается за дверьми рабочего помещения. Предлагаю порассуждать на эту тему, на примерах нашего любимого футбола и последних новостных футбольных событий.
    +64
    24
    Автор dv.dima

    Футбол, командировка, ноутбук

    Как думаете, что общего может быть у футбола, командировки, интернета и ноутбука, под соусом огромного желания посмотреть матч Лиги Европы между Динамо Минск и Дерри Сити? Правильный ответ – разочарование. Вы, быть может удивитесь, но речь не о результате и не о качестве игры.
    +7
    2
    Автор dv.dima

    Размышление о стадионе «Динамо»

    Как вы думаете, что такое – качественная работа? Кто такой профессионал своего дела? Неужели в Беларуси просто забыли, что значат эти понятия? Неужели в нашей родной стране не понимают, что такое ответственность и полностью отсутствует инициатива? Прочел я интервью сотрудника организации «Минскпроект» и ужаснулся.
    +29
    7
    Автор dv.dima

    Как начать зарабатывать на трансляциях в интернете

    В данной статье я не стремлюсь критиковать работу АБФФ, скорее хочу помочь советом, первичным планом действий, для того, чтобы online трансляции стали приносить доход, ну а реальный опыт работы на крупном internet портале, стал отличным для этого подспорьем. Для начала, я сам себе задал вопрос: а что бы сделал я сам, будь на месте сотрудника, перед которым стоит цель вывести online трансляции на самоокупаемость? Первоначальный ответ вы сможете прочесть в самой статье.
    +28
    23
    Автор dv.dima

    «Крумкачы 2.0». Совет для Дениса Шунто

    Эпопея с ФК Крумкачы завершается. АБФФ, по различным причинам, не пошло на уступки руководству частной команды и отправила ее в начало футбольного пути. Я прекрасно понимаю руководство ФК Крумкачы в том, что они пытаются биться за клуб до последнего, ведь по итогу прошлого сезона, команда осталась в высшей лиге по спортивному принципу, а не из-за решений всяких собраний, комиссий и исполкомов. Но что если взглянуть на произошедшее с клубом иначе?
    +38
    31
    Автор dv.dima

    Закон или Дружба? Как принимаются решения в АБФФ

    Дело с договорными матчами, дело «Веремко», дело «Звезды», дело «Нафтана», дело «Крумкачэй», дело «столовой», все это происходило в белорусском футболе, в течение последних нескольких лет. Каждый имеет право на свою точку зрения по данным вопросам, дискутировать, искать доказательства своей правоты, но все мы должны придерживаться закона, не зависимо от наших взглядов.
    +29
    22
Показать ещe