Блог Inter Academy FSM Minsk

Воспитанники ФШМ посетили матч Беларуси и Эстонии. Расскажем, как это было

Тренер Алексей Ходневич даже облачился в футболку Станислава Драгуна.

Матч сборных Беларуси и Эстонии (0:0) на стадионе «Динамо», согласно протоколу, посетили 11.300 зрителей. Не обошли стороной поединок и ребята из Футбольной школы Мурашко. Несмотря на неприятную погоду, поддержать команду Михаила Мархеля пришло больше 130 воспитанников ФШМ. 

Парни внимательно следили за футболом и активно поддерживали сборную Беларуси. Но не только это бросилось в глаза очевидцам. Как рассказали некоторые родители, среди воспитанников ФШМ чувствовалась некая семейственность. Ребята из старших групп подготовки не пренебрегали младшими, и, встретив тех у стадиона, приветствовали их рукопожатием. Вот что значит командный патриотизм и уважение друг к другу!

А вот немного фотографий с матча.

Ну а самым заметным представителем ФШМ на стадионе «Динамо» в этот день был тренер команды Inter Academy FSM Minsk 2006 года рождения Алексей Ходневич. Как известно, Алексей уже не первый год собирается оригинальные футболки, и на игру с Эстонией коуч облачился в майку сборной Беларуси, подаренную ему Станиславом Драгуном. 

Кстати, более подробно об увлечении тренера академии «Интера» можно прочитать в интервью «Трибуне».

Он разрывал наш минор, но не заиграл в высшей лиге. Истории про Володенкова, партнера-наркодилера и спасенную на поле жизнь

Кстати, ребята из ФШМ собираются поддержать сборную Беларуси и в матче с Голландией, который пройдет на «Динамо» 13 октября.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья