android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Cовместный блог компании «Интерспорт» и Goals.by о межсезонье
    Автор редакция Goals.by

    «Люблю скандалы. Когда они не про меня»

    Практически полное отсутствие гостиничного сервиса в Беларуси, спарринг-партнеры за деньги, драки и ответственность принимающей стороны, мирный Федор Черных, трилогия Стига Ларссона, жизнерадостный Александр Глеб, японец из Туркмении и Балаж Джуджак с семками. Никита Мелкозеров закупоривает блог «Берег турецкий».
    +65
    9
    Автор редакция Goals.by

    «Как джип «Ниссан»

    Прикольно тут, в Турции. Белорусские футболисты смотрят, будто ты Скарлетт Йоханссон или еще кто-то нереальный. Удивляются, некоторые даже радуются. Вместо «Привет» говорят «А что ты тут делаешь?» Турецкие воспоминания корреспондента Goals.by пролежали нераспакованными почти месяц. Есть смысл оживить их. Экс-одноклубники, хардкор 90-х, Михаил Круг, российские регбисты, стоимость сборов, а также Паскаль Менди со своим бумбоксом — все это в предпоследней главе блога «Берег турецкий».
    +50
    8
    Автор редакция Goals.by

    «Выживет, значит, будет играть»

    Олег Кононов футболил в основном в Беларуси, а тренирует, так уж получается, в Украине. Ныне тренер стремит в тамошнюю премьер-лигу «Севастополь». Экс-полузащитник «Днепра», «Нафтана» и минского «Торпедо» дал интервью Goals.by, в котором рассказал о полученном в Крыму опыте управленческой работы, Анатолии Юревиче, по большей части не окупаемых украинских клубах и возможности перебраться в БАТЭ в игровую бытность.
    +30
    5
    Автор редакция Goals.by

    «Не получился развод по-бобруйски»

    Когда-то во «Все о Футболе» существовала крутейшая рубрика «День в команде». Обидно, что загнулась. Однако корреспонденту Goals.by удалось ее воскресить посредством поездки на шопинг с игроками «Славии», случившейся на южных сборах команды. Заодно довелось посмеяться с Павлом Челядко, которому в Турции везде мерещились «Жигули», услышать байку про то, как Вадим Евсеев параплан сбивал, поговорить о профессиональной экипировке с Сергеем Халецким да и вообще проникнуться атмосферой коллектива.
    +65
    20
Показать ещe

Лучшие материалы