Моя Ислочь
Блог

Александр Холодинский: «Не забиваешь ты – забивают тебе»

Александр Холодинский

Капитан команды подвел итог противостояния с «Белшиной».

– Обидно, что проиграли. Вроде бы вели игру. Про судей не хочется, конечно, говорить. Но момент с назначением штрафного около наших ворот, после которого счет стал 1:1, все испортил. Все же я считаю, реализуй мы все свои моменты в 1 тайме, то исход матча был бы уже решен.

– На какую игру настраивались?

– На такую же, как и с «Минском». Прессинговать соперника на каждом участке поля. Нам нужна была только победа. Не собирались отдавать инициативу, а наоборот – только атаковать. Тренерский штаб говорил, чтобы мы играли в атакующий футбол. Думаю, у нас получилось. Только в определенный момент не удалось отличиться. Не забиваешь ты – забивают тебе.

По сути, никто из линии нападения «шинников» нас не удивил. Если в первом тайме у гостей вообще шансов не было, то во втором, они реализовали те несколько моментов, которые создали. При первом взятии ворот ошибся судья, при втором – хорошо попал по мячу Комаровский. Если дать ему пробить 10 раз с той точки, то он никогда в жизни не попадет. При третьем голе не разобрались наши защитники. Это футбол.

– Давит ли на команду тот факт, что пока не удается победить в Молодечно?

Конечно. Показываем красивую игру, а победить пока не получается. Наверное, весь фарт закончился на Региональном кубке. Тогда мы выиграли на этом стадионе три матча из трех. Молодечно нам отдало все силы. Но я верю, что победы придут. Следующая домашняя игра будет против БАТЭ. Это тот самый матч, в котором нужно побеждать!

Фото: Ксения Деревяга

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья