Моя Ислочь
Блог

Готовимся к Гродно. Репортаж с тренировки «Ислочи»

Михаил Маковский

«Ислочь» тренируется в привычном хорошем настроении.

Команда Виталия Жуковского работает без выходных. Так, после домашнего поражения от «Белшины», обозленные «волки» собрались уже на следующий день, чтобы начать подготовку к следующему туру. Во вторник, 17 мая, нашей команде предстоит совершить дальний выезд в Гродно. Несмотря на то, что «Неман» сейчас замыкает турнирную таблицу, матч для подопечных Жуковского будет сверхсложным.

Вчера пресс-служба клуба навестила ребят на базе «Олимпиец». Стандартная пробежка, частота, квадраты и «аквариум». После этих упражнений представители тренерского штаба примкнули к работе с мячом. Например, Павел Дмитриевич решился трижды пробить с дальней дистанции. Игроки начали «подтравливать», мол, шансов нет даже на попадание в створ. Как итог – один из трех выстрелов достиг своей цели. Два других ушли чуть влево. Михаил Маковский также поучаствовал в тренировке. К слову, отметился одним голом.

А в это время четверо футболистов «рубились» в теннисбол. Холодинский и Денисевич против Шагойко с Папушем. Завершилась субботняя тренировка проверкой на прочность молодого голкипера Артема Белого. В группу футболистов, выполнявших удары со штрафного, входил Иван Денисевич. Для него это была так называемая пристрелка перед игрой со своим бывшим клубом. Кто-то из бьющих или сам Артем выполняли после серии ударов прыжки либо кувырки. 

фк ислочь

брать Маковские

фк ислочь

Александр Папуш

фк ислочь

фк ислочь

павел плют

игорь максименко

Артем Белый

БОНУС! Врач команды Сергей Пачковский демонстрирует крутую технику с мячом.

Фото: Ксения Деревяга

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья