Блог из картона
Блог

Топ-10 сексуальных футболистов журфака

В минувшую субботу стартовал Чемпионат журфака по футболу. Честь каждого из курсов защищают самые сильные, красивые и умные журналисты и редакторы, пиарщики и рекламщики. Но женская половина выбрала из них только 10 самых горячих и сексуальных парней. Было очень сложно, но мы справились.

10 место: Артем Дрозд, 1 курс

Дрозд

Список начинает этот горячий, что видно по фото, парень. К тому же такой выбьет страйк на любой дорожке. Такое поступление на первый курс порадует девчонок даже со старших курсов.

Дрозд

Уж спорить, что 10 место в списке самых сексуальных парней журфака его, никто не станет. 

9 место: Александр Хамко, 4 курс

Саша занимается танцами, что дарит ему 9 место. Мускулистое тело танцора привлекает внимание. Так бы и смотрели на это фото без конца. 

Хамко

К тому же, Саша не только подарит танец, но и землю вспахать может, и хозяйство на ноги поставит. Ну кому такой мужик не нужен?? А вообще хотели принца на белом коне? Берите Сашу на рыжей кобылке Маше.

Конь

Если вы еще не уверены, что Саша достоин первого места, последнее фото разубедит ваши сомнения!

Хамко

 

8 место: Леонид Ребковец, 2 курс

Свое почетное восьмое место Леня занимает не зря. Красивый, умный, в студовете(!), да и манит-то как, чертенок.

Ребковец

А к тому же он заведет любую машину. Не составит труда разогреть даже трактор. 

Ребковец

Да такие журфаковцы нам нужны. 

Ребковец

7 место: Андрей Карганов, 2 курс

Этого парня многие путают с Костей Баяндиным. Харизматичный, загадочный Андрей занимает 7 место. Да и вообще такой парнишка заведет любую сцену. Вы только посмотрите на него. Рок-звезда журфака №1.

1

Андрей на фото слева, хватит путать его с Баяндиным!

Только представьте, что идете по парку и тут на вашем пути встречает он. От такого подарка судьбы было бы сложно отказаться.

Карганов

6 место: Ярослав Писаренко, 5 курс

Ярик в этом году дебютирует в роли капитана сборной 5 курса. Такому харизматичному телеведущему все преграды будут по плечо. Только посмотрите на него.

Писаренко

А улыбка у него просто обворожительна. На такого парня засмотришься и в столб врезаться можно.

Писаренко

А еще Ярик знаком с Солодухой. Ну как после этого ему не закрепиться на 6 месте?

5 место: Сергей Мельник, 1 курс

Капитан сборной первого курса только поступил на журфак, а уже обрел почетное звание капитана команды, да еще и в топ-5 попал. После такого и зазнаться не грех. Но Сережа парень скромный, воспитанный и оочень волнующий. После такой фотографии все девчата журфака сметут билеты в аквапарки города Минска с надеждой встретить там Сережу.

Мельник

К слову, в комплекте к капитану сборной можно и друга получить. Дерзаем, девоньки.

Мельник

4 место: Павел Остроух, 5 курс

Паша в этом году передал повязку капитана команды, но судьба сборной курса ему не безразлична. Именно поэтому он выложится на полную, чтобы пройти с ней в тройку чемпионата. Паша серьезный, сосредоточенный и всегда ищет спутников на футбол. А еще он очень сильный. Ведь именно его и Ярика физрук просил завезти ванну.

Остроух

Да, брутальный Паша Остроух заменит вам сантехнику не хуже, чем в образцовых немецких фильмах.

Остроух

3 место: Павел Транчонок, 3 курс

Паша сводит с ума девушек-первокурсниц, ведь они еще не знают, что его сердце занято. Но это не мешает всем остальным любоваться им.

Транч

Сложно отвести от него глаза, даже когда он одет.

Транч

Кстати, честь журфака в первенстве БГУ Паша тоже защищает. А болельщицы 3 курса ждут от Паши голов прямо сейчас. Порадуй нас.

2 место: Константин Баяндин, 2 курс

Стал мистером-журфака 2016. Пришел на первый курс и сразу же покорил всех, в том числе и судей. Он не только хорошо играет в обычный футбол, но и в американском справляется.

Баяндин

 С таким и море по колено, на крышу тоже было бы не опасно. Ну вы понимаете, о чем я (эмм... нет – прим. редактора).

Баян

Но главное достижение Кости не в покорении спортивных вершины и крыш Минска. Ценне другое – девичьи сердца тают при виде парня. Девчонки так и льнут к нему со всех сторон. Но, может, рядом есть ещё немного свободного места?

Баян

1 место: Николай Иванов, 4 курс

Самый обаятельный и сексуальный парень журфака. Как можно не утонуть в его глазах. Даже Вадик Банный – и тот устоять не смог.

Иванов

Вообще на роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого» брать нужно было нашего Колю. Уж он-то точно сгодился бы.

Иванов

Ну и последний аргумент, которым прочно закрепляет место за Николаем, это его прошлое Амура. Такой Эрот всех одарит любовью на долгое время (а вот тут я понял, мда – прим. ред.)

Иванов 

Автор Вероника Гамзюкова

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья