Блог Блог из картона

Дубль два. Как выглядит сборная 2 курса

Капитан команды - о своих старых и новых игроках.

Илья Дрантусов

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37dc8/TqhI2GWR3hE.jpg

Несмотря на различные слухи и домыслы, Влад Полевой не станет на ворота, ведь это место навечно закреплено за Ильей (или нет?) Илья усиленно тренировался - в отмазках прихода на тренировки. Но когда он приходит, то ничто не волнует его, кроме того, откуда ждать удара. На прошлых турнирах Илья достаточно стабильно отражал наскоки противника, но из-за оплошностей обороны в его воротах оказывалось много мячей. В этом сезоне оборона команды подняла свой скилл (по крайней мере, так говорит капитан команды), что должно помочь Дрантусову оставить свои ворота в неприкосновенности (или нет - прим. ред.).

Артем Дрозд

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37db8/oY0Qf6WH4-Q.jpg

Помните красавчика, в прошлом году попавшего в топ-10 сексуальнейших футболистов? Он вернулся! На последнем Кубке Артем так и не вышел на поле, но сейчас он полон решимости доказать, что это была ошибка, прямо со скамьи запасных ворвавшись в центр поля. На тренировках Артем доказал, что может многое, поэтому имеет хорошие шансы появиться в игре.

Дмитрий Кот

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37d47/Ih4-Fw98lcM.jpg

Дима - один из самых ответственных наших игроков, поскольку неоднократно посещал тренировки и даже пару раз приходил подшофе, лишь бы попинать мяч. Впрочем, ничто не могло помешать ему защищать ворота, демонстрируя стиль пьяного мастера. Если бы все пошло по его плану обучения, он бы сейчас играл за команду третьего курса – фаворитов турнира (или нет - конкуренция там высокая - прим. ред.). Несмотря на это, Дима верит в успех своей нынешней команды и говорит о победе как о должном.

Сергей Мельник

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37d9d/2t9QvE87HSo.jpg

Обладатель премии "Хрустальная ключица", центральный опорный защитник, Серый готов показать себя с лучшей стороны, ведь это, по сути, его первый чемпионат журфака. Недавно он перестал быть капитаном сборной нашего курса, проиграв в интернет-голосовании Андрею Живице. Но это не помешает Сергею яростно отдавать приказы и ругать там, где тихий голосок Андрея не сможет достучаться до команды. Сергей зарекомендовал себя как надежный игрок, которого считают будущим сборной института. Такой опытный игрок в центре полядолжен помочь второму курсу добиться результата (вопрос, только, какого - прим. ред.).

Андрей Живица

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37d60/9JP2A0_JG0Y.jpg

"О, капитан мой, капитан!.." Примерно так теперь нужно обращаться команде к Андрею. Этот тихий и улыбчивый парень, конечно, не умеет злиться. Но зато он может спокойно донести необходимые требования до игроков, что в той же степени может привести нашу команду к победе. Бегая как заведенный, Андрей не перестает удивлять своей скоростью, сочетая ее с интересной техникой. Он называет ее «как пойдет» или «как мяч накатит». Как и Сергей, Андрей может устроить неприятности соперникам, заколотив пару голов. Связка этих двух игроков неоднократно давала о себе знать. Посмотрим, как у них получится на этом чемпионате.

Владислав Полевой

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37da6/RZkDM3WIrRk.jpg

Главный тамада нашего курса (да простит меня Дрозд) и диджей всех тусовок, Влад готов показать, что его игра так же интересна и увлекательна, как и его конкурсы. Он имеет обширные знания в теории футбола, что также идет ему в плюс. Полевой отвоевал свое место в основном составе. И он не будет защищать последний рубеж, как это планировалось ранее. Влад будет пресекать все действия нападающих соперника и начинать атаки своей команды.

Павел Лапицкий

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37d3f/_GFkBPMt9Kw.jpg

Один из двух солнечных игроков (слава рыжим!). Паша в прошлом году забил гол и не намерен забивать на футбол. Поэтому он снова с нами и снова в нападении. На тренировках Паша показал, что готов составить компанию Андрею Живице в атаке своей команды. Паша спокойно может протащить мяч по полю и отдать точную передачу или пробить по воротам. (да-да, не все из нашей команды это могут). Капитан курса уверен, что у Паши все получится и он заколотит свою порцию мячей.

Дмитрий Архипенко

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37dd1/RmLlOjtq5Hc.jpg

Диму по праву можно назвать настоящей скалой: непроходимый, неудержимый и надежный. А его скорость порой просто поражает: глаз не успевает уследить за тем, как быстро Дима перемещается по всему полю, возвращаясь в защиту и тут же переходя в контратаку. Недаром он попал в сборную журфака еще в прошлом году. Дима покажет всем, что такое настоящая борьба, и будет лично противостоять таким мастерам, как Баяндин и Транчонок.

Матвей Павлов

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37dfc/pvqBf1TY7-o.jpg

"Вон тот рыжий парень" для многих людей. Это один из двух игроков, про которых капитан говорит: «Вот эти парни реально подняли свой уровень!» Ходят слухи, что даже капитан сборной ИЖ Александр Пониматко интересуется этим игроком. Это хороший повод для гордости. Матвей будет одним из немногих защитников второго курса.

Егор Городко

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37df3/mvK7iwXZOyo.jpg

Егор довольно быстро прославился засчет своей скорости. За лето левый защитник сумел улучшить свою игру. Теперь за его прыжки, рывки и другие акробатические приемы Егора сравнивают с Денисом Костюкевичем (Андрей Живица, очевидно, упоминает себя во множественном числе - прим. ред.). Конечно, до Дениса ему еще далеко, но Егор и правда является одним из важных игроков своего курса. Именно он второй игрок после Матвея, о котором так лестно отзывается капитан команды.

Максим Гологутский

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37de1/DeYU7YYsDk8.jpg

Максим в этом году сразу узнал, что его новый пост - главный на скамейке запасных. Поэтому на тренировки он не ходил, в обсуждениях не участвовал. Знал, видимо, что и со скамейки сможет наводить ужас на соперников. Но все может быть и в любой момент он может стать главной надеждой нашей обороны. Поэтому не теряйте надежду увидеть его в игре.

Артем Игнатенко

https://pp.userapi.com/c840238/v840238143/37e22/ZJIU0CG2YS4.jpg

"Вот это трансфер!" - примерно так сказали ребята, увидев, как Артем владеет мячом и с какой уверенностью он его ведет. Этот парень пришел к нам от курса Лени Ребковца и сумел сразу влиться в нашу молодую, но бойкую команду. Видимо, проклятье Кости Баяндина в пробитии пенальти помогло Артему понять, что он хочет от жизни большего. Сделав свой выбор, он решительно настроен обыграть свою бывшую команду и поднять кубок над головой. Говорят, Леонид Ребковец даже обиделся на Артема за его переход. Но Игнатенко летящей походкой идет к своим новым победам.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья