Блог Блог из картона

Обещанного три года ждут. Представление 3 курса

2 курс

И вроде бы курс Костюкевича больше не стоит на пути. И вроде как первый курс нарушил традицию и не пришёл футбольным. Но тут и второй усилился и потренировался, и четвертый... Ждут ли от нас победы? Да. Победим ли мы? Даже самые отчаянные фавориты не выражаются такими формулировками. Но когда ещё этот состав должен быть первым, если непонятно, пройдет ли вообще чемпионат-2018?

Андрей Карганов

Карганов

У вас не было команды, в которой числился лишний человек - он существовал, но футболом не интересовался и на игры не приходил, всё было организовано, чтобы называть его именем в протоколах ситуативного "левого" чувака в составе? Посторонних, благо, у нас нет, но Карганова с мячом за два полных года обучения мы так и не увидели. Но в заявке он всё равно остался - вдруг это на удачу?

Данил Никонов

Никонов

Подъехала казахская флэйва! Вообще мы часто подшучиваем над Данилом, но он спокойно не обращает внимания. Так же спокойно он внезапно стал проходить нескольких соперников и отдавать пасы на пустые ворота в разминочных матчах. Уход из команды Артема Игнатенко развязывает Никонову руки (точнее, ноги) - возможно, мы увидим обновленный фланг лучшим, чем он был.

Алексей Худанов

Худанов

Сорвавшееся с легкого ребковецкого языка "послушный" остается лучшей характеристикой Лехи. Съездив в Москву практически целиком отсидеть в запасе, ни словом не пожаловался на тяжелую судьбу. Зато на большом поле он за год в сборной вроде как закрепился. Надеесся, возврат к привычному формату поможет Худу вновь показать свою лучшу игру - а при его действительно лучшей форме у нас есть все шансы на три "сухих" матча.

Илья Дышлевич

Дышлевич

Человек-тренер пытался собрать нас хоть ещё один дополнительный раз, но занятость, появившаяся к третьему курсу у всех, не позволила сделать всё так, как хотелось бы. Тем не менее, тактика к чемпионату заготовлена и капитану Леониду передана. Да и красная майка всегда с собой - мало ли что случится.

Дмитрий Сугоняев

Сугоняев

Когда Дима строго придерживается мудрой мысли из футбольной философии "умный защитник - враг команды" и играет на вынос, за фланг можно не беспокоиться. Прессовать и отбирать этот парень умеет отлично, тем более по журфаковским меркам. Будь проще - и победы к нам потянутся!

Бактош Амири

Бактош

Ещё один классный фланг. В сложившейся ситуации - наверное, полузащиты (хотя Ребковец его знает). Бактош иногда бывает даже слишком цепким, поэтому глобальная задача - не получить ненароком желтую карточку. А уж если не заводиться, то работу по доставке мяча в центр он выполнит быстрее любой курьерской службы.

Александр Клицунов

Клицунов

Жизнь меняется, но Клиц остается с нами. Это приятно и здорово. Каждый раз мы опасаемся, что наш верный опорник где-то далеко от Минска, но каждый раз Саня опровергает все домыслы своим внезапным появлением. Вот и сейчас самый опытный игрок команды в строю и готов гранитом разрушить любую атаку в новых лидских кедах.

Константин Баяндин

Баяндин

За год став минским Ресторатором, Костя в своём плотном графике продолжает находить время на наш футбол, что приятно. Баяндин не знает слов "регресс" и "стагнация", а игроков его уровня у нас немного, так что единственная позиция, за которую Баян может опасаться - у точки пенальти.

Владислав Полукошко

Полукошко

Если бы он хотел, то давно получил бы и свой шанс в сборной института. Особенно за голевое чутье и умение выдержать гроссмейстерскую паузу в нужный момент. Но Влад не особо активно интересуется наличием вакансий факультетского уровня, зато исправно продолжает забивать за курс. Не останавливайся!

Илья Громадко

Громадко

Не стоит недооценивать место Ильи в системе футбольных координат третьего курса. Очень важное уточнение: он - носитель ДНК победителей. По крайней мере, "Луч", на который Илья до недавнего времени работал, штампует победы одну за одной. Возможно, успехи клуба подстегнули и самого Илью - на тренировках он показал футбол приличного уровня. Осталось дождаться, что придумает на его счет капитан.

Александр Гурин

Гурин

Если бы Гурин играл в театре (а с его феерическими выступлениями на факультетском караоке возможно всё), то, наверное, выбирал бы малые жанры. Это к тому, что в мини-воротах Саша играет на порядок лучше, чем в больших. Тем не менее, поводов для какой-либо паники защитникам Гурин не давал никогда, а иногда даже отлично их подстраховывал ближе к центру поля. Просто надеемся, что наш вратарь в хорошем настроении и со свежей головой. В конце концов, с пропущенным мячом можно выиграть, а вот без забитых...

Леонид Ребковец

Ребковец

Высокую интенсивность тренировок Лёни в межсезонье отметил даже капитан журфака Саша Пониматко, заскочивший летом погостить в Пинск. По инсайдерской информации, Леонид окончательно избавился от так называемого "синдрома Буратино" (нет, это не о приеме мяча, с ним всегда был порядок) и теперь полностью неудержим. Верим, что капитан на своих плечах потащит команду к вершине.

Когда, если не сейчас?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья