Блог Блог из картона

«Наша цель – стать «Вегасом» в чемпионате журфака». Перваки готовы всех рвать

Парни собрались удивлять. Смогут?

Так уж получилось, что красный цвет стал фартовым для журфака. В сезоне-2014/15 в нем разрывал курс Киселева. На чемпионате-2015 его забрали парни Ребковца, которые позже стали самой титулованной командой журфаковского футбола. После Лени красный недолго пробыл вакантным – его сразу же зарезервировали дебютанты. Слава к цвету не прилагается, но первокурсники замахнулись и на нее. Воплотятся ли мечты в реальность? Вот что думают игроки.

Никита Юхнович, капитан

«От турнира жду сенсацию, а именно от нашей команды. Наша задача – стать «Вегасом» из НХЛ в чемпионате журфака и не ударить в грязь лицом перед болельщиками».

 Михаил Бердник

«В любом случае я понимаю, что нас ждет непростая игра. Не будем заострять внимание на моментах, которые могут сыграть против нас. Наша цель – выйти и порвать всех. Выложимся на cто процентов. Я думаю, все получится!»

Антон Шеверинов

«От турнира жду хорошего футбола, борьбы до конца и искренней поддержки. Мы – «Норвич» факультета журналистики, потому что не умеем играть в обороне, на воротах стоит нормальный парень, а в нападении какой-то старый и лысый финн. Для победы готов падать в лужи!»

Тимофей Иванчиков

«На этот турнир я пришел прежде всего за хорошим футболом, адреналином и накалом страстей. Наша команда далеко не галактикос, но уверен мы поборемся за победу. Я готов приложить максимум своих небольших футбольных способностей, а также все усилия для достижения победы».

Александр Кучинский

«У нас было мало времени, чтобы сыграться, и мы пока сами не понимаем, на что способны. Так что от конкретных прогнозов откажусь, но вообще от чемпионата я ожидаю, что все ребята сыграют на пределе и покажут красивый футбол».

Александр Качановский

«Жду того, что потрачу время не впустую. Ничего кроме игры по возможностям предложить не могу».

Иван Аксинушкин

«От турнира ожидаю прежде всего ярких эмоций. В очередной раз убеждаюсь, что футбол на журфаке все-таки жыве, очень хорошая атмосфера и приятная кампания. Ради победы готов пойти на многое, главное, в пределах правил. И хотя этот чемпионат будет для нас дебютным, мы не планируем давать слабину и хотим показать старшим курсам, чего стоим».

Егор Ляховский

«От футбольных встреч жду честной борьбы. Наш состав могу смело сравнить с составом МЮ у Сульшера. Надеюсь отыграем как МЮ 2008 года под руководством сэра Алекса. Всем успехов! Надеюсь, что наша молодежь заставит вас сильно понервничать и доставит вам уйму проблем на поле».

Фото: Антонина Хотенко, личный архив игроков.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья