Блог из картона
Блог

«Мои любимые корчи». Сборная пятого курса

3 и 10 октября курс Ивулина попытается впервые в истории победить на чемпионате журфака. Драматичности придает тот факт, что это последняя попытка уже ветеранов факультета. Евгений Табула представляет партнеров по команде, которые будут тащить сборную пятого курса. Раз, два, пи...поехали!

ЗАЩИТНИКИ

Владислав Чешко

Томный голос, небрежная щетина, интеллектуальные очки. Про этого парня можно вообще ничего не писать, ведь он – секс-символ журфака. Тот сквер был, есть и будет самым легендарным у многих поколений. Страсть, отвага, мужество – эти черты характеризуют нашего левого защитника как никого другого.

Обладает не самыми впечатляющими футбольными навыками, но зачастую становится непреодолимым препятствием для соперников. Это все харизма. Безликие нападающие других команд меркнут перед величием Влада.

В этом году случится последний сквер с присутствием самца. Не пропустите. А для предварительных ласк следите за Чешко на футбольном поле.

Максим Паршуто

Дружище, как же ты изменился за пять лет. Помню первый курс и твои длинные волосы. По имиджу Макса не представлялось, что он полюбит футбол. Но это случилось.

Помните крутой прошлогодний движ перед чемпионатом журфака? Его идейным вдохновителем был именно Макс. Любительскими турнирами дело не ограничилось, и сейчас Паршуто активно раскручивает футбольный клуб «Крумкачы». Получается круто.

Кирилл Пачковский

Просто убийца. Когда мы взяли Кирилла в основной состав курса, никто (даже сам Кирилл) и не предполагал, что это будет настолько удачное решение. Мало того, что из многих соперников он делает отбивную, и за правый фланг можно быть спокойным. Кирилл еще и забивал победные мячи на последних секундах. В общем, если не хотите травм, лучше в его зоне не обитайте.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Станислав Лобатый

Криштиану Роналду нашей команды. Будучи первокурсником, уделал всех опытных конкурентов и стал Мистером журфака.

Если у вас есть такая фотка с Ольгой Михайловной, значит, в жизни вы что-то делаете правильно.

Moment of glory

Роман Гаевский

Рома, столько лет тебя знаю, а даже никак нельзя постебать. Вернее, есть один случай, но это не для прессы:).

Хороший парень со своей позицией и в мозгах, и на поле. Если проспит, может прислать своего брата. А вы и не заметите.

Павел Кислый

Славная карьера Паши оборвалась на крутом сольном проходе в финале прошлогоднего Кубка журфака. Набрав побольше воздуха в свои уши-паруса, Кислый обыграл трех соперников и рухнул от изнеможения. Потом две недели ходил по универу и показывал всем свою стертую в кровь руку. Хорошо, тогда Паша не вел инстаграм. Иначе в вашей ленте появились бы хаштеги #рукаведущегонасвадьбу, #кровавыйкорпоратив… Короче, много всякого треша.

Еще Паша очень любит вот эту штуку.

Он не может жить без Стеллы. Если увидите Кислого рядом с Парком победы, срочно вызывайте милицию. Это значит, он не просто так крутится возле Стеллы «Минск-город Герой». Говорят, в ней от любвеобильности Паши уже появилась дырка. Не верите? Пионеры врать не будут:).

Александр Ивулин

Ой, да лидер ты, лидер. Не только нашего курса, но и журфаковской сборной в целом. Но не буду же я расписывать, какой ты хороший. Надо самооценочку чуть приспустить.

Во-первых, *банальная шутка про голос*. Во-вторых, у Ивы нет девушки. Хочу предложить ему поискать вторую половинку среди дельфинов – только они понимают ультразвук. В-третьих, у Сашки есть рыжая борода, дельфины скажут ему «да». Гы. 

НАПАДАЮЩИЙ

Владислав Попович

Вот слушайте, пишу о вас, и получается команда красавчиков и талантов. Попович (Ангелина Александровна Руденко любила Влада называть Алешей и ехидно хихикать) певец. Вице-мистер журфака. Рушит стереотипы о тупых футболистах – Влад поступил на журфак с наибольшим количеством баллов на курсе.

Всегда много забивал. Но вырисовалась неприятная тенденция: когда его девушка находится на трибунах, Владик-бомбардир исчезает. Влад, это, может пусть девушка побольше поспит? :)

ВОЕННЫЕ

Решил объединить пацанов в отдельную касту. Ну а как иначе? Парни, не знаю, как мы без вас играли в первые годы. Семенов, Метельский и Великий по физухе превосходят остальной, вместе взятый, состав курса.

С появлением Метельского я спокоен за центр защиты. Семенов и Великий цементируют опорку. Настоящие защитники Родины, никто не пройдет. Только сделайте фотку, где вы втроем вместе!

ВРАТАРЬ

Евгений Табула

Ну и я. Обладаю талантом нефотогеничности и выстраивания стенки при штрафных ударах. Единственный трофей – Кубок журфака-2014 – курс выиграл без меня. Кажется, информация исчерпывающая.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные