Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels»: Анна

Друзья, сегодня мы открываем новую рубрику для вас. Пятница — самый лучший день для подобных публикаций.

Итак, теперь мы будем поближе знакомиться с нашими красавицами из группы поддержки «Black Angels». И открывает рубрику Анна: вот что она рассказывает о себе:

— После окончания хореографической школы, а танцую я с четырех лет, долго не могла найти место, где мне будет действительно комфортно, перепробовала много коллективов. Придя на тренировку в группу поддержки, получила те эмоции, которые искала и решила остаться.

Главное в чирлидере — харизма и обаяние. Мы должны не только уметь танцевать, но и работать на публику. Самое сложное же — выполнение различных поддержек и акробатических элементов.

Предпочтения в музыке зависят от моего настроения. Из того, что играет на матчах — LMFAO «Shots».

Кто нравится из хоккеистов? Не люблю кого-то выделять, но признаюсь: любимчики есть — это Андрей Михнов и Антон Елесеенко.

На мой взгляд, мужчина должен иметь сильный характер. Важно, чтобы он был надежным, преданным, смелым, инициативным и терпеливым.

Я учусь в экономическом университете на бухгалтера, но танцевать мне нравится больше, чем сводить дебет с кредитом :).

Ближайшее выступление «Black Angels» — то есть следующий домашний матч «Юности» — будет 25 октября: на «Чижовка-Арене» состоится ответная игра финала Кубка Беларуси против «Немана».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья