Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels»: Виктория

Продолжает нашу пятничную рубрику знакомства с участницами группы поддержки «Black Angels» Виктория. Вот ее рассказ:

— Я занимаюсь именно в этой группе поддержки с начала ее создания, а вообще танцую с четырех лет.

С того времени перепробовала различные виды спорта, начинала со спортивной гимнастики, затем — спортивные танцы, чирлидинг и, наконец, группа поддержки. Отмечу, между ними есть разница :)

Почему я здесь?! Хороший вопрос. Сперва было очень некомфортно и сложно перейти с жесткого спорта в танцевальный коллектив, но отличный тренер и дружный коллектив помогли мне раскрепоститься и прочувствовать весь ритм :).

Сейчас я получаю новый заряд эмоций как на тренировках, так и на выступлениях. Также развиваются новые качества, например: быстрое мышление, сообразительность, улучшение памяти — это все нужно и в обычной в жизни!

В музыке меня нет конкретных предпочтений. Думаю, как и у многих, у меня она — под настроение, и это бывают совершенно разные стили!

Сложности? Все они преодолимы. Нет ничего невозможного, на все нужно силы, уверенность и терпение!

Чирлидер, на мой взгляд, должен обладать многими качествами. Самая главная его работа — это приносить позитивные эмоции людям! Но в то же время нельзя забывать о дисциплине. Чирлидер — человек ответственный, самоуверенный, сильный духом и терпелив. Это люди, которые будут стараться идти навстречу, помогать и стремиться достичь чего-то нового. Мы не стоим на месте, а развиваемся во всех направлениях! :)

Кроме занятий и выступления в группе поддержки «Юности», я учусь в МГЛУ! Кроме того, стараюсь поддерживать себя в форме, посещаю бассейн. А остальное — как пойдет :) Никогда не сижу на месте, всегда хочется что-то делать , но это также зависит от настроения. Чем занимаюсь? Это может быть рисование, катание на велосипеде, готовка, уборка и так далее :)

Лично у меня нет «любимчиков» среди хоккеистов, я , честно говоря, не слежу за их жизнью. Единственная моя связь с игроками — это хоккей, конечно же! Болею за команду, слежу за ее результатами.

По моему мнению, мужчина должен быть отважным, храбрым, в хорошей форме. Чтобы за мужчиной можно было чувствовать как за каменной стеной. Пусть это банально, но так и должно быть!

Ближайшее выступление «Black Angels» — 25 октября, когда на «Чижовка-Арене» состоится второй матч финала Кубка Салея против «Немана».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья