Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels». Мария

Всем привет! Меня зовут Маша.

Я занимаюсь танцами с трех лет, но именно в группе поддержки — год. Раньше болела за своих друзей-хоккеистов только на трибуне. Но, увидев выступление задорных девчонок, поняла, что можно поддерживать более оригинально — на сцене, с помпонами! Попробовала — и получилось!

В «Black Angels» я попала банально просто: позвонила, записалась на кастинг и прошла его. Примерно через пять минут после начала тренировки все волнение исчезло, сама даже не поняла, как все произошло, была такая зажигательная атмосфера, что я начала повторять движения за девочками, сразу почувствовала энергию и заряд эмоций.

Выступления очень зажигательные, динамичные и всегда разные, так как наши танцы и настроение напрямую зависит от хода игры, которая бывает очень непредсказуемой.

Чирлидинг включает в себя элементы хореографии, гимнастики, акробатики; занятие им требует постоянных тренировок, поэтому, не так все просто :).

 

Я обожаю эту хоккейную атмосферу; сразу поднимается настроение, когда взаимодействуешь с болельщиками. Считаю, что группа поддержки — это неотъемлемая часть команды, которая на льду.

А за нами на трибуне обычно садятся истинные фаны группы поддержки. После игры многие хотят сфотографироваться, и номер телефона часто просят. Но если фото — желание исполнимое, то номерок не даем :).

Есть у меня мини-традиция: перед игрой прохожусь по коридорам арены — «заряжаю» стены! Весной нашей юношеской сборной на чемпионате мира в апреле вроде помогло :).

Вообще, я настоящая фанатка хоккея, всегда узнаю новости хоккейных клубов, особенно любимого «Юность-Минск»!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья