Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels»: Екатерина

Новая героиня сериала о девушках из группы поддержки «Black Angels» — Екатерина.

Я всегда хотела танцевать. Как-то пришла на матч, увидела девчонок в красивых, блестящих костюмах, с помпонами — у каждой была шикарная фигура, растяжка, ну и загорелась! Поняла, что хочу быть одной из них. И вот я танцую в группе поддержки :).

Сначала я выступала в родном городе Жлобине в группе поддержки «Металлурга» —  «САМИ». Как сейчас помню, пришла туда 1 февраля 2014. Я сразу же зарядилась настроением от основного состава и все — понеслось :).

Старалась не пропускать тренировки, по максимуму «хватать» материал, и вот помню тот день, когда меня поставили на хоккей. Оххх, было слишком волнительно :). Постоянно боялась не доделать движение, не дотянуть носочек и так далее. Постепенно стала все чаще танцевать на хоккее, выступать на других (хоть не многочисленных, но все же) мероприятиях, чувствовать себя более уверенно на сцене.

Кроме этого, в Жлобине помимо просто тренировок, надо было посещать акробатику, я честно даже не думала, что у меня получиться обычный кувырок, однако сейчас уже фляки с поясом прыгаю :).

Вообще группа поддержки — отличное место для развития, ведь кроме танца нужна еще и сила, чтобы суметь удержать девочек, отличное настроение, чтобы заряжать энергией зрителей, выносливость, чтобы в конце концов выстоять до конца хоккейного матча :).

Я протанцевала в Жлобине два с половиной года. Закончила школу и пришло время поступать. Для себя решила давно, что поступать буду в Минск в МГЛУ, ну и конечно же я очень хотела танцевать в группе поддержки, скажу честно — сомнений не было, куда идти :). Я очень рада, что у меня был опыт в «САМИ» и куда более рада, что продолжила свой «путь» в группе поддержки.

Сложности? Думаю, все зависит от человека: кому-то трудно сесть на шпагат, кому-то — быть в базе. Иногда бывают выматывающие выступления, но вот чтобы было очень тяжело, нужно постараться :). Если нравиться выступать, ничего сложного не будет :).

Самое главное для девушки, которая танцует в группе поддержки, — целеустремленность, усидчивость и конечно оптимизм.

Я слушаю разную музыку, но в основном — что-то вроде chillstep, думаю, это так называется. Во время матчей нравятся зажигательные медлодии.

Во время матчей я переживаю за всю команду и слежу за всеми хоккеистами. И особенно пристально наблюдаю за Антоном Елисеенко. Вообще, в мужчинах ценю чувство юмора, умение поддержать в трудную минуту, уверенность в себе, доброту и честность.

Я увлекаюсь не только танцами. Люблю что-то делать своими руками, леплю из полимерной глины всякие украшения, могу весь вечер просидеть и вылепливать детали украшений. Открытки делаю, свечи — чем только не занималась!

Пока вообще не могу предположить какая я буду через пять или десять лет. Я даже не знаю, что мне взбредет в голову завтра :). Может, стану серьезной девушкой-переводчиком или туристическим гидом где-нибудь в Китае, или тихонько делать свою работу в офисе. Но почти уверена, что буду продолжать танцевать, бросать это дело уж точно не собираюсь!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья