Официальный блог хоккейного клуба Юность-Минск

Теги Кубок Президента Беларусь Юность-Минск Экстралига Неман

Борьба продолжается

Эпическое противостояние только начинает набирать обороты. Уже гродненские матчи показали, что обеим командам придется нелегко. Стоит ожидать, что в Минске серия окрасится только более яркими красками. 1:1 в серии дает гарант того, что незаурядная схватка между «Юностью» и «Неманом» принесет столичным зрителям бурю эмоций. Но крутой хоккей – не единственное, ради чего 2 и 3 апреля стоит идти на «Чижовка-Арену». Приятным дополнением к основному действию на льду станет целый арсенал околохоккейных событий, которые наверняка придутся зрителям по душе. Например, уже привычное для «Чижовка-Арены» предматчевое шоу в этот раз также не изменит традиции и появится ровно за полчаса до начала стартовой сирены. Как вы помните, на играх «Юности» уже выступали “Litesound” и “Las Vegas”, а теперь зрителей и хоккеистов зарядит крутыми эмоциями «North Aurora». Рок-группа из Гомеля уже успела «засветиться» не только на просторах Беларуси: ребята вошли в топ-5 финалистов конкурса «Разогрей Linkin Park» среди 180 коллективов, а также стали группой месяца на американском альтернативном портале Alternative Addiction. В среду и четверг «North Aurora» исполнит композиции из своего репертуара.

Перед самым началом игры певица Элиза исполнит гимн Республики Беларусь.

В перерывах зрителям также не придется скучать. Уже полюбившийся дирижабль, который раздает подарки, и на этот раз будет выбирать счастливчиков и дарить призы с символикой клуба.

Также всем желающим предоставится возможность поучаствовать в конкурсах. Забросить шайбу в ворота, прокатиться на санках, стать частью группы поддержки - что вы еще не успели попробовать на «Чижовка-Арене»?

К тому же, за основными моментами матча можно будет следить и на нашем кубе. Предматчевое видео, представление игроков, эмоции главных тренеров – это добавляет матчу изюминку.

А если вам захочется перекусить, вы всегда сможете без труда найти немало торговых точек на «Чижовке». Например, c хот-догами, сделанными по уникальной австрийской технологии. К тому же, как во время матча, так и в перерывах, вам обязательно встретятся уже старые знакомые. Особенно Мишку Столичного любят дети.

В перерывах будут работать мастера фан-грима.

И, конечно, основное, что вас ждет, - яркий и увлекательный хоккей. Накал борьбы «Немана» и «Юности» постепенно достигает своего апогея, поэтому приходите на «Чижовку» и поддержите свою команду. Болеем за наших!

РЕЙТИНГ +12

Свежие записи в блоге

12 марта 18:28
Как главный масочник чемпионата Беларуси тащит команду в плей-офф

4 марта 09:28
В «Юности» завелся боец. Он выиграл уже два боя на льду

25 декабря 2017 05:52
«Если просто приходить в класс и ничего не делать, будут считать тупым». Школьники, которые играют у Захарова

27 сентября 2017 21:30
Самое искреннее исполнение белорусского гимна юными хоккеистами. Вы тоже наверняка запоете

8 сентября 2017 16:46
«Для жизни, для семьи, детей — лучший город». Хоккеисты «Юности» о Минске

6 сентября 2017 15:25
«Юность»-2017/18. Что изменилось?

22 августа 2017 22:49
«Лучшим давали «приятную корзину». «Юность» стала третьей на «Кубке Татр»

7 августа 2017 12:30
«Белорусский хоккей всегда на высоте – и по выбору места, и по условиям, и по подбору участников»

19 мая 2017 12:48
СДЮШОР ГУ «Хоккейный клуб «Юность-Минск» подводит итоги спортивного сезона 2016-2017 годов

22 марта 2017 13:16
Конкурс для бородачей от «Юность-Минск»

Сегодня родились