android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Лучший хоккейный клуб страны!!!

Теги Неман Юность-Минск Экстралига

Михаил Захаров: «Это одна из лучших серий на моей памяти»

Сергей Пушков, «Неман»:

 – Первый период была очень аккуратная игра, обе команды немножко больше внимания обратили на оборону. Но больше в обороне мы все-таки проиграли, нападающие практически ничего сегодня не создали. Я думаю, что мы могли забить всего лишь две шайбы – не больше. Безобразно играли в большинстве, ничего не создали. Понятно, что соперник нам в этом тоже мешал. Но без атаки – не выигрыш, без голов нет побед. Поэтому и 2:0. Но хоккей действительно хорошего качества.

 – Каково игралось на «Чижовка-Арене» при поддержке трибун? Болельщики из Гродно рьяно поддерживали…

 – Вообще при болельщиках играть приятно. Когда не слышишь собственного эха, а слышишь, как болельщики кричат. И, конечно, приятно, когда приезжает такая большая армия болельщиков из Гродно. Поэтому, конечно, приятно.

 – В конце стали несвойственно для «Немана» играть недисциплинированно…

 – Я не вижу, что там была более недисциплинированная игра, мы просто стали действовать более активно. Проигрывали две шайбы – нужно было чем-то усиливать игру. Стали больше атаковать, защитники стали помогать – что в обороне отсиживаться, когда 2:0? Просто попытались сыграть более активно, забивать нужно было.

 – После удаления, когда была заброшена первая шайба, вы что-то эмоционально доказывали арбитру…

 – Я считаю, что там не было шесть игроков на поле. Поэтому это было эмоциональное доказывание. Непонятная ситуация. «Юность» владеет шайбой, вдруг раздается свисток…

Михаил Захаров: Там были два игрока в зоне, где наш хоккеист был. Была помеха игроку, поэтому он свистнул.

– У Бадуна вчера диагностировали перелом носа, сегодня вышел даже без защитной маски – стальной или все не так серьезно?

– Смеяться тут не над чем. Нет, попало в нос ему действительно, вчера была кровь. Травма есть, но хоккей – игра мужчин, поэтому вышел на матч. А маску не привезли, не нашли…

Михаил Захаров: Я бы нашел, попросили бы… Это хоккей, надо друг другу помогать. Мы бы без вопросов нашли маску.

Михаил Захаров, "Юность-Минск":

– Хороший хоккей для Беларуси был. У «Немана» и моменты были хорошие, вратарь нас «подвыручил». Может, я ошибаюсь, но это одна из лучших серий на моей памяти. Соперник достойный, мощный, хороший. Хоккей только начинается, все остальные встречи можно все забыть. В следующем матче также будет на что посмотреть. Надо признать: плей-офф интересный.

– Звено Шафаренко не так ярко, как в Гомеле. Чем можете это объяснить?

– Там же нет Развадовского, я вчера на эту тему говорил. Развадовский – лучший бомбардир плей-офф. Подобная потеря существенна для любой команды. Он ярко играл весь плей-офф, с таким отрывом шел. По сути, он почти все очки набрал во втором раунде. Потеря серьезная, но это хоккей. 

РЕЙТИНГ +12

Свежие записи в блоге

6 апреля 2014 00:14
Приходи поддержать любимую команду!!!

5 апреля 2014 23:59
Михаил Захаров:«После 2:0 отыграться сложно»

4 апреля 2014 16:38
Михаил Захаров: «Это одна из лучших серий на моей памяти»

Сегодня родились

Лучшие материалы