Блог Картофельная душа

Кем бы могли стать звезды белфутбола, если бы у них не получилось со спортом

Подводник Криушенко, рэпер Сафарьян, проктолог Капский и многие другие. 

Вторая часть. Первую можно почитать тут.

Денис Лаптев – парень с твоего двора

Такой парень точно есть в твоем дворе. Он, как правило, сам по себе здоровый, как и Денис. Разговаривает на отборной «трасянке» и когда-нибудь от него можно учуять запах перегара, но и самое главное: он может в любой момент подойти к тебе и сказать:

– Э, пацан, тебе шо, ###### [втащить]?!

Егор Филипенко – продавец-кассир

Сидячий образ жизни, работа с крупными суммами денег, постоянная коммуникация и контакт с людьми. От такой работы вряд ли Егору захочется блевать. А если вдруг захочется, то под рукой всегда есть бесплатный пакет.

Леонид Подлипский – фермер

Морковочка, картошечка, капустка, лучок, яблочки… Леонид Данилович великолепно знает, как и где достать всю эту роскошь. Хватка, прыть, хозяйственность – без всех этих врожденных качеств долгие годы работать в «Нафтане» было бы невозможно. Поэтому лучшего занятия для Подлипского найти вряд ли удастся.

Юрий Чиж – гонщик

Мчать в сторону литовской границы со скоростью 220 километров в час может не каждый. В компьютерной игре GTA в таких случаях полиция отправляла за тобой в погоню вертолет! Но в отличие от культовой игры у Юрия Александровича не было возможности все переиграть и скоро на экране всплыло зловещее «ПОТРАЧЕНО».

Умение уходить от погони на большой скорости помогло бы Юрию Чижу добиться больших успехов в гонках. Да чем черт не шутит, быть может, в лице Юрия Александровича Беларусь приобрела бы первого в своей истории пилота «Формулы 1».

Игорь Криушенко – подводник

Этот уникальный человек мог бы с неимоверной легкостью опускаться на любую, даже самую немыслимую глубину и оставаться на ней незамеченным. Изведал бы все пучины и самые глубокие впадины на планете Земля, пробил любое дно и мог бы еще.

Умение применять в своей речи крепкие слова только упрочило бы бескрайнее уважение коллектива, а фирменные усы сделали бы из Игоря Николаевича самого харизматичного морского волка Марианской впадины. Ведь только он прекрасно знает, что нет конца бездне.

Максим Жавнерчик – ОМОНовец

Работая в ОМОНе, Максим сможет смело всех разгонять, не опасаясь за последствия. Его за это даже будет благодарить начальство внеочередным званием или премией, и никто точно не уволит.

Станислав Драгун – маляр

Чутка банальщины не помешает. Просто если бы я не включил Станислава в этот пост, то многие пользователи начали бы строчить комменты в стиле «Драгун – маляр», «А почему про Стаса Драгуна не написал». Эти комментарии оказались бы самыми заплюсованными и попали в топ. Поэтому я решил это дело просчитать на пару ходов вперед и добавил Станислава с его забором.

Георгий Кондратьев – воспитатель в детском саду

Работа с подрастающим поколением – одно из любимых занятий Георгия Кондратьева. Молодежная сборная Беларуси и ФК «Минск» тому яркие подтверждения.

 – Вы думаете, что придет другой воспитатель, и дети сразу начнут уплетать за обе щеки манную кашу и спать на тихом часу? Мы уже отстали по этим показателям не только параллельных групп, таких как «Боровички» и «Снежинка», но и уступаем «Крепышам» из яселек! – мог бы сказать Кондратьев на родительском дне.

Олег Кубарев – наводчик артиллерийского орудия

Сначала он находит цель. Узнает ее координаты местоположения, а затем безжалостно и хладнокровно уничтожает. «Михалыч, спасибо за цель» – услышит он в генштабе и хитро улыбнется.  

Анатолий Капский – проктолог

Этот человек знает, как получить через задний проход (а в простонародье жопу) многие вещи, даже такие как чемпионство. Большие познания в сфере задних проходов делает Анатолия Анатольевича лучшим в Беларуси врачом-проктологом. 

Сергей Боровский – ведущий паранормальных телепередач на РЕН ТВ

«Брестское «Динамо» на самом деле купили не шейхи, а рептилоиды с Нибиру», «Чтение мыслей в космическом эфире», «Далай-Лама и его секретный пакт с Капским», «Йоги против магов. Кто кого?», «Вызов души умершего по iPhone», «НЛО похитило 5 ящиков водки и ящик пива из магазина в деревне Слобода. Зачем гуманоидам нужен переучет и недостача?», «В посылке из Китая пришел живой Чебурашка», «Астролог по лейтенантским погонам предсказал Апокалипсис», «Самолет своими руками при помощи спичек, желудей и нечистой силы» – все это и многое другое в авторской телепередаче Сергея Боровского на канале РЕН ТВ.

Михаил Сиваков – дальнобойщик

По манере игры Михаила можно отметить, что привозить он очень любит. Привозит быстро, в фирменном стиле и с необычайной легкостью. Таких «привозил» найти сложно.

 – Эй, что вы там стали как истуканы?! Принимайте, я привез! – кричит Сиваков при доставке очередного груза.

– Ёкарный бабай! Жми, Сашок – кричит Михаил своему напарнику Александру Мартыновичу, когда тот опаздывает с очередным привозом. 

Виталий Жуковский – режиссер фильмов для взрослых

Сразу стоит отметить, что после одного печального случая этот режиссер никогда не возьмется снимать кино с мальчиками. Как говорится: «с пидоргами больше не работает». Зато на съемочной площадке он очень активен, даже были попытки забежать в кадр и выполнить всю работу за актера. Время от времени он дает ценные советы на съемочной площадке, когда что-то идет не так:

– Повернись ты жопой, хоть чуть-чуть, на полшишечки сюда, бочком-бочком. Не рачком, а бочком, может, что-то и получится. Вчера же репетиция была направлена на то, чтобы не рачком, а бочком все было.

Людас Румбутис – гитарист

Людас Ионович знает о проигрышах абсолютно все! Он знает, как проиграть сборной России со счетом 7:0, а также знает, как проиграть на гитаре композиции таких групп как «The Beatles», «Rainbow» и «Black Sabbath». О квалификации Румбутиса в качестве гитариста судить сложно (как, впрочем, и тренера), но в какой-нибудь провинциальной пельменной он был бы стопроцентной звездой.  

Виталий Родионов – строитель

 – Я все сделал вот этими вот руками! Все ими, родимыми! Да и вообще каждый мужик должен быть с руками… Работать ими уметь, добиваться, добывать… А у меня, не хочу хвастаться, руки вообще золотые. Да, золотые руки! – говорил бы Виталий после очередной рабочей смены на стройке.    

Сергей Сафарьян – баттл-рэпер

Сафарьян без Румаса – как Гнойный без Замая. Баттл по фактам, разнос любого оппонента, читка по бумажке (как молодой Гнойный), необъяснимая тяга к путешествиям (гастроли?) и общение со своими фанатами и хейтерами через интернет – все это и многое другое не оставляет Сергею Вагаршаковичу другого выбора.   

Так что нафиг тебя и нафиг «Трибуну»

Вместе с вашей послушной толпой.

Лучше я сдохну обычным зампредом,

Чем уволюсь и стану тобой!

Такой текст мог бы зачитать Сафарьян в конце баттла против одного журналиста.  

Сергей Веремко – банкир

Эпичная история с БПС-Банком не оставляет голкиперу БАТЭ другого выбора. Веремко владел бы собственным банком, главным юристом которого был бы Юрий Колонтай.

Коротко о банке Сергея Веремко:

ЗБС-Банк!

Минимальная сумма финансовой операции 50 базовых величин;

У нас нет камер наружного наблюдения;

Мы единственный банк, который может осуществлять платежи задним числом;

Для совершения финансовой операции Вам совсем необязательно являться в отделение нашего банка.

ЗБС-Банк – Только мы верим своим клиентам на слово!

***

КонецЪ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья