android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Картофельная душа

Женская лига. Какими девушками были бы белорусские футбольные команды

Ой ребята, даже не знаю с чего начать...Вот я накануне думал, думал и надумал – что кругом одно бабьё!

В vk захожу, друзей онлайн смотрю – одно бабьё! Затем звонит мобильник, трубку снимаю, на проводе – бабьё! Ну как бабьё? Одна тян.

Старается мне тонко намекнуть, мол День Святого Валентина на носу, ля-ля тополя и т.д. и т.п.

Ну я естественно начинаю задавать наводящие и тупые вопросы:-«мол какого Валентина? Белькевича, что ли? А когда его успели причислить к лику святых? Я что то пропустил? – и т.д.

Потом слушаю продолжительную лекцию от бабья, о том, какой я идиот и какие у меня дебильные шутки, после чего кладу трубку.

Далее, захожу на «байтрибунаком», а там: «Show girls», «Красота футбола», Хлебосолов и ещё и ещё! – в общем бабьё!Я в принципе ничего против не имею, я даже двумя руками за, но всё же...

Если бы я захотел посмотреть в интернету бабьё которое «сеху», я предпочел бы просмотр порно(тем более в vk оно без вирусов), а не разглядывание фоточек. Ну да ладно, не об этом.

Так как, в нэте стало много бабья, даже на сайтах не про бабьё, я решил представить, какими бы девушками(или женщинами?) – в общем бабьём, были бы наши футбольные клубы.Вот я представил, глаза свои зажмурил, глаза «отжмурил» и написал этот пост.Поехали.

 

***

БАТЭ - Довольно темпераментная самка, ей кстати очень повезло с отцом, который дал ей хорошее воспитание и души в ней не чаял, и выросла наша девушка в королеву красоты.

Это одна из тех, которая как говорится: «всё сама, всё сама»(но естественно, не без помощи своего папика).

Папик кстати ей покупает самые трендовые вещи и украшения, сметая все новинки в бутиках под чистую(это породило высказывание «папик всё купил»), что вызывает естественный гнев других девушек, соперниц и подруг.

Хотя некоторые ей по доброму завидуют, а другие яростно плюются и злобно шипят:»насосала».

В сексе любит доминировать, быть что называется сверху. Так же очень любит путешествовать по Европе, но к европейским мужчинам, чувствует некую необъяснимую слабость и частенько даёт им в анал, но правда не всем.

***

Динамо – Королева красоты 199Х года(кстати у них в семье целая династия, её мать становилась «Мисс СССР – 82»).

Красота стала увядать, но девушка не отчаивается. Она нашла себе богатого ухажера-олигарха и активно делает себе косметические и пластические ремонты: то сиськи себе накачает, то ботокс в губы загонит, то сиськи откачает, то щиколотки облагородит, то ботокс из губ «выгонит», а то и нос уменьшит.

Причём делает все эти трансформации у разных пластических хирургов, с весьма сомнительной репутацией. Правда попадаются и годные врачи, но тогда её ухажер начинает ревновать и нервничать, отказывается от операции и ищет другого пластического хирурга, по сговорчивее.

Думает что она всё ещё супер-шмупер богиня, первая и единственная королева красоты, но из-за частых и несуразных «пластик», частенько служит объектом для насмешек.

***

Шахтер – Тот индивид девушки/женщины, которая считает, что ей надо искать мужа за границей и перебираться за бугор на ПМЖ, как сказал бы О.Бендер:»заграница нам поможет», но денег часто ездить за эту самую границу, ей не хватает.

Живёт вместе с мужем-шахтером и двумя детьми-оглоедами, сама работает бухгалтершей.Весь год копит деньги, чтоб съездить «у Яуропу» и поискать там своё счастье, да и мужа нового, импортного.Финансов хватает лишь на недельную путёвку, да и то не в самые престижные «тур-точки».

Поиски мужа среди европейцев заканчиваются более чем печально, её снимает пьяную в баре какой нибудь молдованин под видом румына, или же латыш под видом шведа, в лучшем случае австриец под видом немца, ведёт её в свой номер и имеет в анал.Утром она просыпается с диким перегаром и сушняком, вы#банная и одна.Так и заканчиваются очередные поиски очередного мужа.

Наша героиня возвращается в свой родной Солигорск, в квартиру «двушку» на отшибе, мужу-шахтеру и детям-оглоедам.

***

Неман – довольно весёлая и няшная подруга.

На первый взгляд напоминает девочку-подростка, которая вот-вот вымахает в обворожительную красотку, хотя сама свой возраст скрывает.Из тех, про кого думаешь:интересно, а сколько ей лет? 17 или 35?Но т.к. свой возраст барышня скрывает, остается лишь гадать:вымахает она в красавицу иль нет.

***

Торпедо БелАЗ – Примерная и верная жена. Дисциплинированная. Домой приходишь, а у неё «всё по полочкам»: посуда вымыта, обед готов, носки собраны по всему дому и постираны, в доме чисто, футбол смотреть не мешает – в общем недоколупаться.Но есть один момент, не дотягивает она до королевы красоты. Ну и пофиг. Зато хозяйственная и неконфликтная, душевная и без намёка на стервозность.

Муж её держит, что называется «в кулаке», но при этом очень любит и ценит.

***

Гомель – Довольно изобретательная девушка, с задатками и способностями ювелира. Ходит в гости к своим подругам и за бесценок(часто вообще бесплатно) забирает у них вышедшие из моды, или же с каким любо дефектом украшения и бижутерию.

У себя дома их реставрирует, облагораживает и приводит в надлежащий вид.

Затем эти же побрякушки продает другим девушкам, но уже втридорога – этим и живет.

***

Белшина – Это женщина, у которой очень дурной вкус, но очень большая потребность выглядеть стильно, что называется «с иголочки», но финансы у неё поют романсы, поэтому мадам «Белшина», часто ездит на оптовые рынки за шмотьём на Украину, поселок Хмельницкий и прочие.

Затарившись на Украине дешевым и некачественным тряпьём, всё сразу же напяливает на себя и щеголяет в нём, нос держа к верху. Из-за своего дурного вкуса и украинского ширпотреба, часто служит объектом насмешек.

Хотя на замечания отвечает спокойно и уверено:вот а ты найди мне в Беларуси, точно такую же блузку, как на мне за 15 баксов, вот как найдешь, тогда и у нас закупаться буду.

Брест – Интересная дама. Водит тесную дружбу с БАТЭ, крепкую и взаимовыгодную.

Она находит молодых мальчиков, пылких и горячих, но совсем неопытных. Затем обучает их манерам и учит, как правильно обращаться с женщинами, чтобы доставить им истинное удовольствие.

Когда теория заканчивается и начинается практика, эта барышня знакомит их со своей подружкой БАТЭ, которая уводит мальчиков навсегда, и уже она их обучает практике.

***

Минск – Искусственно созданная резиновая баба, но с элементами живых частичек(волос), которые ей достались от симпатичной девушки «Торпедо» и смазливой девочки «Смена».

У мужчин в полном расцвете сил и молодых парней популярностью не пользуется. Максимум на что она может рассчитывать, это на любовь двусхта-трехста школьников, страдающих спермотаксикозом.

***

Нафтан – Подруга, о которых говорят «своя в доску».

С ней можно выпить, поиграть в настольные игры, обсудить всё и всяко. При ней можно отпускать пошлые шуточки, ковыряться в носу и даже пукать, её это будет даже веселить.Хохотушка ещё та, но совсем не красавица.

Хотя, если учитывать тот факт, что с ней можно пить до отвалу, некоторым после большой дозы алкоголя, она может даже приглянуться.

С сексом всё на порядок сложнее: может сама дать в анал, но если ты отрубился в хмельном угаре, то может поиметь и тебя, в тот самый анал.

***

Днепр – Когда то была весёлой, жизнерадостной и улыбчивой красоткой, но потом с ней произошло что то странное, сначала она начала слушать подозрительную музыку, затем отрастила чёлку, покрасилась в чёрный цвет и подалась в эмо. Мол, писец как всё плохо и мрачно.

Дальше-больше, от эмокультуры отстранилась и подалась в готы...Идёт 2014 год, а она гот...

От прежней красавицы осталось только очертание лица, черные тона замазали всю привлекательность. Хотя, ей ещё можно отмыться от черной туши-«сажи» и восстановиться в универе, пока не поздно.

Правда это видимо никому не надо, ни ей ни окружающим.

***

Слуцк – Обычная провинциальная девушка из какого нибудь захолустья.

Жила себе она спокойно в своём посёлке, школу закончила, да и в универ поступила. В город переехала, в общагу заселилась, девственницей была.

Городская жизнь её быстро одурманила и заманивала своими соблазнами. Уже на первом неформальном мероприятии – «посвящение в студенты», она по пьяни переспала со второкурсником из соседнего блока и пошло-поехало. Отказать она уже никому не могла, все похотливые просьбы старшекурсников удовлетворяла безукоризненно. Правда её несколько раз брали силой, но это отдельные товарищи.

Короче – анал регулярный.

Вот бывает ведь так: жила себе хорошая девочка в своём селе, поехала на учебу в город и имеет её пол общаги, такая вот горькая проза жизни.

***

Городея – Молодая деревенская барышня, люто косящая под «гламурное кисо».

Горит огромнейшим желанием переехать в город и вдохнуть полным горлом «взрослой жизни». Решает пробивать себе туда дорогу через взрослых мужчин, которые пожили и повидали немало, но всегда терпит фиаско, либо найденный ей мужчина уже спился, либо им просто не хватает денег, на то, чтобы снять квартиру в городе, и они сдают заранее приобретенные билеты в вокзальную кассу, а затем в расстроенных чувствах медленно бредут на свой хутор.

***

Славия – Разведёнка с прицепом.

Когда то была просто сногсшибательной принцессой, просто светилась красотой, но жизнь быстро пошла по наклонной.

Сначала она рассталась со своим старым парнем и ушла к другому, к ушлому сербу, который любил не её, а её деньги. Серб оказался хитёр-бобёр, взяв у неё всё то, что она могла ему дать, он быстренько смотался восвояси, да ещё и оплодотворил бедняжку.

После родов «Славия» набрала вес и стала совсем непривлекательной, да к тому же и ребенок этот на шее.

В общем девица перестала следить за собой и вообще себя запустила. Замуж её никто брать теперь не хочет, что немудрено, в её то 42 с хвостиком, да ещё и с прицепом в придачу.

 

Bonus: новый клип Ляписов – «Матрёшка»

 

Конец

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы