Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Картофельная душа

Фильм о БАТЭ. Подбор актеров

Извиняюсь за долгое молчание, дорогие читатели и нечитатели, молчанию моему были объективные причины: во-первых, я косил от наших доблестных и слабовооруженных сил, а во-вторых, реализовывал свой новый творческий проект. Теперь я пишу еще и пьесы, естественно, трешовые :), но об этом не будем. А будем сегодня про кинематограф. Вот как!

Пора бы нам, беларусам, снять свой спортивный фильм, про футбол, естественно. Набрать актеров медийных и не очень, да и забабахать что-нибудь эдакое. Я уже и сценарий проработал, и актеров подобрал, в общем, наметки есть. Фильмы же, естественно, должны быть на чем-то основаны, ну, на событии каком-нибудь, то-сё. Вот я и вабрал событие -- самый первый выход БАТЭ в группу Лиги чемпионов. "Кину", естественно, нужны рейтинги, поэтому не всё в нем должно быть правдой, как показывают последние новинки, которые якобы "основаны на реальных событиях", выдумать что-нибудь несуразное и закрутить сюжет в угоду прадивости -- это абсолютно нормально, вот от этого я и буду отталкиваться. 

Итак, поехали. Как будто я состряпал сценарий, занес его на "Беларусьфильм", его там с восторгом приняли и выделили кучу баблов, а теперь я с легенького бодунца сижу рядом с директором киностудии и мы подбираем актеров для будущего шедевра, который возьмет не один "Оскар".

Так как фильм про БАТЭ, начнем подбор актеров именно с них.

***

Капского сыграет Стас Карпов из "Глухаря", типажи подходят

Молодого Гончаренко сыграет чувак из "В августе 44-го"

Ермаковича - Харатьян

На роль Гутора я решил пригласить DJ Грува

А "Метис" сыграет Серегу Веремко

Связку Хагуш-Пеха сыграют братья Алиевы из "ДМБ"

Ржевского сыграет Деревянко, т.к. он имеет опыт игры поручика Ржевского.

Есенин, Высоцкий, Пушкин, Раневич и многие другие, настало время сыграть очередную легенду - Лихтаровича. А то как получается, кино снимаем, а Безрукова не взяли - "непарадак"!

Ну и конечно, для пиара нам пригодиться звезда забугорная, Голливудская. Но возьмём мы его на роль второго плана, тем самым убьём одним выстрелом двух зайцев - и попиаримся и бабосы сэкономим. Барабанная дробь!!! Антона Сахарова сыграет Брюс Уиллис!

 

Серёгу Кривца хорошо бы сыграл Иван Охлобыстин в молодости, но увы... Годы у него неподходящие, поэтому на роль Кривца буду искать другого актёра. Можете предлагать свои варианты.

Пацанов из "Бумера" тоже надо взять в наш фильм. "Кила" сыграет Близнюка, "Кот" - Володько, "Рама" - Родионова, а "Ошпаренный" - Нехайчика, тем самым атакующая линия БАТЭ в кино будет ого-го!

Других игроков БАТЭ наберём из массовки, т.к. особо подходящих типажей я не нашел.

***

Начнём подбор актёров, для второстепенных персонажей.

***

Ознобихин сыграет роль Шлойдо

Бочаров - Седнева

Дукалис - Юрия Чижа

А Байдачного - Олег Табаков

В эфире "Время футбола", и Ходасевича играет чувак из "99 франков"

Армэнка сыграет Зыгмантовича

А Челентано - Кондратьева

Виктор Сухоруков - Лаврика. На видео он обсуждает трансфер Мирчева. Эпизодик уже есть и снимать его не надо.

А главного злодея - Уткина, сыграет Сергей Крылов. Не смотрите, что непохож, мы его загримируем!

***

На этом подбор актеров закончен. Осталось дело за сценарием, с которым я вас познакомлю буквально на днях, тобишь сегодня-завтра. Заглядывайте на "Картофельную Душу", плюсуйте и оставляйте комменты, ну и подписываться не забывайте.

P/S : Когда вы будете читать этот пост, автор сей писанины возможно будет лежать под насыпью железной дороги, в далёком и абсолютно незнакомом районе, подобно лирическому герою Венедикта Ерофеева, я буду обдолбан, пьян и счастлив. Чего и Вам желаю. 

А кто будет писать в комментах: "Чушь", "Что это за бред?" и прочую муиту, того я навечно прокляну и наведу на него порчу,лютую. Вот как! 

Всем удачи. 

А я приму допинг :)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+