Блог Картофельная душа

Большая Битва. Дополнение статуса

Тема первого раунда "Большой Битвы Статусов" оказалась не такой простой, какой представлялась на первый взгляд. Как можно написать об окончании чемпионата Беларуси по футболу, если он ещё не завершился? Правда, как?

Благо я субъект догадливый. Организаторы "Битвы" хотят, чтобы МЫ заглянули за ширму времени, проникнув в недалёкое будущее, выйдя в открытое пространство Космического Эфира. Чтобы мы "Статусяторы" и не побоюсь этого слова "Статусёры" оседлали блудливого Пегаса эпох.

Дружно взгромоздившись на него своими пятыми точками Мы помчимся вперёд стремительными метеоритами. Познавая грядущее и минуя миг, века, пространство, время и даты. Посмотрим МЫ в кристалл столетий своим расширенным сознаньем, чрез просветлённые зрачки. Впадая в транс, считая звёзды и Солнце опоясав светом, что снизошел к нам прямо с неба, МЫ медитируем на спорт.

Врата открылись мне белёсы, в их щёлку пристально взирав. Увидел в ней все тайны, судьбы, про будущее всё узнав. Проснулся я в бреду под утро, те предсказанья записав. Грядут большие перемены. Трансцендентальные события. Да что описывать их слепо? Читайте же, мои друзья:

14.11.2014. "Большая Битва Статусов" заходит очень далеко. Появляются первые жертвы. OREEGAMI даёт интервью передаче "Зона Икс" и пишет отчёт в прокуратуру.

15.11.2014. По личному распоряжению Юрия Чижа созывается экстренный исполком АБФФ. На котором представитель "Динамо" вооружившись помощью гипнотизёров вносит изменения в регламент чемпионата Беларуси. В частности, в последних двух турах высший лиги за победу будут начислятся не 3 очка, как ранее, а 9. Так-же реформируется положение "О легионерах", по новым правилам теперь на поле одновременно могут находится: восемь негров, две женщины и одна собака. Загипнотизированный исполком единогласно поддерживает новаторское предложение Чижа. Поправки вступают в силу. Борьба за чемпионство возрождается. Николай Ходасевич пытается это анализировать.

16.11.2014. Отошедший от гипноза Капский осознаёт что натворил непоправимое. Анатолий Анатольевич созывает внеочередной экстренный исполком АБФФ. КАА так-же заручается поддержкой гипнотизёров и с ними приходит в "Дом футбола". Гипнотизёры создают вокруг борисовского босса "защитный блок", который должен оберегать владыку БАТЭ от поползновений других чародеев. В ответ на действия конкурента, Юрий Чиж приходит на исполком со своими гипнотизёрами. Во время заседания происходит негласная "Битва экстрасенсов" БАТЭ и минского "Динамо". Над "Домом футбола" образуется гипераномальная зона. Сергей Сафарьян озвучивая доклад федерации, случайно произносит зловещее заклинание древних инков и открывает врата Ада. "Дом футбола" наполняют адские собаки с тремя головами (Керберы). Заседающие спасаются бегством.

С открытием ворот все земные коммуникации и техника выходят из строя. Мир погружается во тьму. Летоисчисление непоправимо нарушено. OREEGAMI начинает вести "Летопись смутных времён". Руслан Васильев провозглашает себя Антихристом. Завершение чемпионата Беларуси по футболу откладывается из-за возможности Судного Дня. Николай Ходасевич пытается это анализировать.

Princ_oltush организовывает в Олтуше партизанский отряд, для защиты населения от дьявольских козней. Максим Березинский пишет и распространяет листовки о том, как безалаберная работа федерации приводит к Апокалипсису. Часы Юрия Чижа показывают "число зверя".

17.11.2014. Kommunist создаёт вооруженную коммуну и заручившись поддержкой тюленя и Lexss'a бьёт "антихристскую гадину". В небо подымается аэроплан Ф.Ф.Двинятина. В бой идут одни знатоки! Игорь Петрулевич агитирует на улице и подымает людей на борьбу. Гиена огненная наступает. Николай Ходасевич пытается это анализировать.

Битва статусов, переросшая в Битву экстрасенсов, уже вовсю перетекла в Битву добра и зла.

Тем временем, партизанский отряд школьников Олтушской СШ под предводительством princ_oltush объединяется с хоккейным заградотрядом Вадима Кнырко. Объединенные силы форсируют реку Немига, где соединяются с вооруженной коммуной Kommunist'a и примкнувших к ней тюленем и Lexxs'om. Создан прочнейший контркулак контробороны. Поддержку с воздуха обеспечивает Ф.Ф.Двинятин, под яростным артиллерийским прикрытием Михаила Антоненко. Все форумные баталии и сражения забыты. Бывшие противники стали союзниками, чтобы восстановить мировое равновесие. Николай Ходасевич пытается анализировать произошедшие события.

18.11.2014. "Мрак. Не видать ни неба, ни звёзд, ни святых. Всё во тьму погрузилось гнетущую. Как же слепы мы были, допуская шабаши и оккультные сборища в храме Божием, в храме футбола..." - пишет OREEGAMI в летописи. Затем взяв с собою два тюбика шампуня "Белита-Витэкс" выходит на улицу. Созерцает всё непотребство царящее вокруг, в сердцах бросает: "Надоело всё! Пошёл я в Узду!..." - и направляется в сторону юго-запада.

19.11.2014. Дойти до Узды летописцу было не суждено. Его задерживает по подозрению в диверсии контркулак контробороны Tribuna.com. Обнаружив при обыске в карманах скитальцы шампунь "Белита-Витэкс" пользователи понимают, что перед ними OREEGAMI и принимают пилигрима в свою ряды. Он зачислен в контрштаб контрписарем.

Ночью на контрштаб нападает свора адских псов с тремя головами, но заметив шампунь псы боятся близко подходить. OREEGAMI открывает тюбик и обливает его содержимым псов Ада. Твари моментально испаряются в воздухе, оставляя после себя лишь мокрое, зловонное место. Найдено противоядие против Антихриста - термоядерный шампунь компании "Белита-Витэкс"!

По этому поводу в контрштабе контркулака контробороны проводится экстренное контрсовещание. Найдено контрсредство по нейтрализации Сатаны и закрытию ворот Ада. Решено изловить Васильева.

20.11.2014. Полчища восставших из Ада провозглашают в "Дом футбола" цитаделью всемирного зла. Сие действо немедленно сопровождается кровавой оргией. Местонахождение Антихриста становится общеизвестно. Контркулак контробороны Tribuna.com разрабатывает хитрый контрплан. Николай Ходасевич пытается его анализировать.

21.11.2014. План готов. На аэроплан Ф.Ф.Двинятина прикрепляют гигантский магнит, способный поднять до полутонны. В то время, когда Васильев подойдёт к окну, чтобы вздохнуть полной грудью смрада, Ф.Ф.Двинятин должен подлететь к нему как можно близко и примагнитить антихриста за бляшку ремня к магниту. Потом спешно ретироваться с места похищения.

Всё проходит как по маслу. Ф.Ф.Двинятин захватывает Сатану и успешно доставляет его в контрштаб контркулака контробороны, для принятия контрмер. Там Руслану Васильеву моют голову шампунем "Белита-Витэкс". Вместе с волосами промываются и мозги. Одержимую бесом душу Васильева покидает Антихрист, трехголовые псы испаряются, врата Ада закрыты.

В "Доме футбола" на законодательном уровне запрещают шабаши и оккультные сборища. В здание приглашены священники, для изгнания бесовских недобитков. Всемирное равновесие сохраняется, летоисчисление восстановлено. В профилях спасителей мира появляются памятные медали. Окончание чемпионата Беларуси откладывается на более поздний срок. Николай Ходасевич пытается это анализировать...

 

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОЛЬШОЙ БИТВЫ

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья