От первого лица
Блог

О ничьей с «Алашкертом»

Обидно. До чрезвычайности обидно, нет вопросов. Но я не понимаю, откуда столько негодования? От ожиданий? А когда, напомните, мы стали командой, которая не должна замечать "Алашкерт" в лигочемпионской квалификации и которая сверху смотрит на таких соперников? Когда Сигневич превратился в Златана, а Туоминен - в Неймара? Не в Ирландии ли в прошлом году? Ожидания болельщика - факт его собственной, болельщицкой, биографии. И его же проблемы. Отношения к реальному положению дел это не имеет.

Я много раз слышал после игры: первый тайм, де, показал, кто есть кто на поле и кто класснее. И это такое же болелщицкое заблуждение. Потому что БАТЭ не класснее ереванского "Алашкерта". Ни секундочки. А знаете, почему? Потому что 1:1. Вот и всё.

Выйдут в Армении, разнесут к чертовой матери, - вот тогда поговорим о классе. Но БАТЭ - не Барса, не Реал и даже не Севилья. БАТЭ не выйдет и не разнесёт. Нечем разносить. А вот побороться за выход в третий раунд можно. Потом, кровью, может, где-нибудь везением. На это мы вполне можем рассчитывать. И болеть. Нам ничего не остается. Уровень у нас теперь такой.

"Уходи! Уходи!"... Болелщик в своём праве, безусловно. Я лишь напомню тем, кто называет Ермаковича физруком, что этот "физрук" два года назад набирал в группе ЛЧ 4 очка в матче с "Ромой". Просто - напомню.

На мой скромный взгляд, наша проблема сейчас не в тренере. Это, конечно, дилетантский взгляд, но, думаю, всё гораздо проще: проблема в том, что у БАТЭ пока нет нападающего, который хорошо умеет забивать голы. Только и всего.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья