Трибуна

О ничьей с «Алашкертом»

Обидно. До чрезвычайности обидно, нет вопросов. Но я не понимаю, откуда столько негодования? От ожиданий? А когда, напомните, мы стали командой, которая не должна замечать «Алашкерт» в лигочемпионской квалификации и которая сверху смотрит на таких соперников?

13 июля 2017, 05:02
27

Обидно. До чрезвычайности обидно, нет вопросов. Но я не понимаю, откуда столько негодования? От ожиданий? А когда, напомните, мы стали командой, которая не должна замечать "Алашкерт" в лигочемпионской квалификации и которая сверху смотрит на таких соперников? Когда Сигневич превратился в Златана, а Туоминен - в Неймара? Не в Ирландии ли в прошлом году? Ожидания болельщика - факт его собственной, болельщицкой, биографии. И его же проблемы. Отношения к реальному положению дел это не имеет.

Я много раз слышал после игры: первый тайм, де, показал, кто есть кто на поле и кто класснее. И это такое же болелщицкое заблуждение. Потому что БАТЭ не класснее ереванского "Алашкерта". Ни секундочки. А знаете, почему? Потому что 1:1. Вот и всё.

Выйдут в Армении, разнесут к чертовой матери, - вот тогда поговорим о классе. Но БАТЭ - не Барса, не Реал и даже не Севилья. БАТЭ не выйдет и не разнесёт. Нечем разносить. А вот побороться за выход в третий раунд можно. Потом, кровью, может, где-нибудь везением. На это мы вполне можем рассчитывать. И болеть. Нам ничего не остается. Уровень у нас теперь такой.

"Уходи! Уходи!"... Болелщик в своём праве, безусловно. Я лишь напомню тем, кто называет Ермаковича физруком, что этот "физрук" два года назад набирал в группе ЛЧ 4 очка в матче с "Ромой". Просто - напомню.

На мой скромный взгляд, наша проблема сейчас не в тренере. Это, конечно, дилетантский взгляд, но, думаю, всё гораздо проще: проблема в том, что у БАТЭ пока нет нападающего, который хорошо умеет забивать голы. Только и всего.

Paburitel
Хоспати.....!!! "Константин с детства за БАТЭ " Вы путаете свою работу ведущего с преданностью и переживанием за клуб. Глупо людям которые по 10, 15 лет на футбол ходят многие с Фомальгаута еще, говорить что все хорошо, этот весь пафос типо "Выйдем разнесем и т.п.", это все для глоров и девочек с инстаграмом. Люди которые долгие годы с клубом понимаю и видят что происходит и что бы в БАТЭ кричали тренеру уходи (причем своему человеку по сути), ну это надо постараться очень сильно, на мое памяти так это вообще первый раз.
Ответить
16
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя Paburitel
Вам виднее))
Ответить
0
muse3000
Костя, извините за прямоту,но не надо щас лизать и поддерживать. Вам за это не платят. Был бы борисовским настоящим болельщиком сам бы стадион заводил "уходи!"
Ответить
9
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя muse3000
А можно я сам решу, когда и кому мне лизать, а?)) Тут хотя бы свободы оставьте чуть-чуть) Спасибо!
Ответить
0
ship_by
Умиляет меня вечная ссылка к Роме... Как вам такая ситуация: Маур в свой последний приход в Челси (легендой которого он является) опустил клуб низко-низко. Его не понимали игроки, он потерял нити управления... Вдруг стал физруком? Отнюдь - прошлогодний кубок Англии и ЛЕ в подтверждение, но уже в другой команде. Но вот Конте по сути с теми же игроками и парочкой новых стал безоговорочным чемпионом. Тут два варианта - либо под имеющихся игроков подбирается тренер, либо тренер подбирает под свое видение игроков (это к вашему "у БАТЭ пока нет нападающего, который хорошо умеет забивать")...
Ответить
8
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя ship_by
Ну, я ж говорю, что у меня точка зрения дилетанта, а у вас, очевидно, - профессионала. Без проблем)) я не претендую)
Ответить
0
ship_by
ответил на комментарий пользователя Константин Каверин
Как дилетант дилентанту скажу - сборная Франции в свое время ЧМ без нападающих выиграла, забивать может любой - главное реализация! Напишите это слово им мелом в раздевалке, а то оно 2 сезона только в воздухе витает )
Ответить
4
Petropolitik
Константин извините...но ваше дело заводить трибуны и ярко объявлять составы,поверьте что "уходи"кричали уже не глоры,а люди с абонементами,люди со стажем в болеет за клуб,люди которые приехали с разных уголков страны...Ермакович наш легендарный 7 номер,наш подающий угловые,исполняющий штрафные..,ну никак не тренер!Долго его защищали долго оправдывали го с каждым матчем и еврокубковой компанией недовольных становилось все больше и больше.И я думаю хоть вы и фиолог по образованию,но мужская логика у вас есть!!!Это очевидно и логично что АВЕ не справляется со своими обязанностями как и Бага!Батэ выдало первый тайм на эмоциях,а во втором тайме рисунок не хотели менять,искать слабые стороны,перестроится!!я молодой болеющик Батэ!!!А вы Константин пришли в клуб когда он был на взлёте и сейчас оправдываете Тренера Батэ!А мы болеющики видели и взлеты и падения и грусть и радость,а вы должны молчать так умнее вы кажетесь!!!!
Ответить
6
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя Petropolitik
Всё. Молчу. Как скажете!)) Но по уму мне все равно до вас далеко, даже когда не разговариваю. Это я обязан признать.)
Ответить
1
YuriM
Каверин, иди веди спокойной ночи, малыши на радио! Это я думаю у тебя лучше получится, чем рассуждать о футболе!!! Дело как раз не в нападающем (хотя с этим тоже есть проблемы), не с отсутствием явного первого номера в воротах, а в первую очередь в тренере!!! В прошлом году были именно тренерские поражения, и в этом году намечаются такие же, потому что не сделаны правильные выводы! И это чувствовалась еще до игры, по репортажу с базы! И не надо вспоминать 2015 год, там действительна была настоящая команда, собранная агрессивная, желающая отмыться от позора 2014 года! Удача и недооценка соперников тоже имело место! И уж точно не благодаря тренеру мы тогда божили!!! В прошлом году и сейчас очевидно, что именно тренер не справляется со своими задачами, команда у нас нормальная! Для меня выводы очевидны, будет обидно, если руководство их сделает только после пролета в первом же раунде!!!
Ответить
6
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя YuriM
Как скажете!)) Есть вести спокойнойночималыши! (взял под козырек)
Ответить
1
Scryer
Константин, почему же тогда мы увидели 2 разных тайма в исполнении команды? Чего не хватило во втором? Класса? Мотивации? Физухи? Мне не понятно. Я, как дилетант конечно, видел во втором тайме расслабленную команду. Было такое чувство что они просто успокоились. Их устраивает этот счёт и они уже одной ногой в третьем квалифае. Кто должен был дать пинка команде? Кто должен был завести команду так, чтобы они втоптали в газон БА Алашкерт, уж не тренер ли?
Ответить
5
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя Scryer
Класса.
Ответить
1
Scryer
ответил на комментарий пользователя Константин Каверин
Не думаю. Тотальное доминирование в первом тайме. 9 ударов в створ, против 0. Это не класс?
Ответить
6
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя Scryer
Нет. Класс - это когда ты выигрываешь и проходишь дальше.
Ответить
2
Показать еще 4
Псеўдафанат
"Ожидания болельщика - факт его собственной, болельщицкой, биографии. И его же проблемы. " Воувоувоу. Щас Аршавина цитируете, видимо недалеко и до Широкова с "сидите дома, йопта"?
Ответить
4
Константин Каверин
ответил на комментарий пользователя Псеўдафанат
Никого не обвиняю и никого ни к чему не призываю.) Далее ведь написано, что болельщики имеют полное право на высказывание позиции. Но ожидания болельщика и несоответствие этим ожиданиям - действительно, остается только проблемой болельщика. Я, например, не ждал, что будет легко с "Алашкертом". Это не означает, что не обидно - вот так сыграть второй тайм, так пропустить нелепо и всё такое, но я ждал, что будет трудно, а, значит, не очаровывался. И никому не советую).
Ответить
2
Galasinjo
2 года назад и деревья были выше, и трава зеленее, и лето теплее. А сейчас Алакшерт, который, по сути, уровня Городеи, не дает выйти БАТЭ уверенно в следующий этап. Ермакович, судя по вчерашнему второму тайму, может и не физрук, но мотиватор - так себе. После прошлогодних неудач у игроков БАТЭ должны гореть глаза и они должны бегать до изнеможения и обыгрывать Алакшерт так, чтобы сомнений не возникало - они хотят в группу ЛЧ, А вот это всё что вчера было - ну да, вот наш уровень.
Ответить
2
alex_vazhnik
Во втором тайме до нападающего, кто бы там не стоял, мячи просто не доносила полузащита, хотя там есть классные исполнители - Стасевич, Драгун, да даже Иванич. Потеряли контроль над игрой — вопрос в первую очередь к тренеру.
Ответить
2
babaeshkin
ответил на комментарий пользователя alex_vazhnik
Драгун исполнитель ??? Я Вас умоляю....
Ответить
1
martsiushkou
если мы не класснее уже даже Алашкерта, то о какой группе мы вообще говорим? Боже мой, да если простодве команды на весы поставить, то армяне толще будут килограмм на 50. У них еще отпуск - их надо просто перебегать было, а мы тут рассуждаем о каком то классе
Ответить
1
Юрий Наливко
Безусловно в БАТЭ который год нет нападающего, который должен забивать голы - а разве это не вина тренера?
Ответить
0
Алешандре
Так можно после каждого фиаско оправдания придумывать. С чем они успешно справляются
Ответить
0