Блог Беларусь 5

«Время футбола». Поехали!

Спасибо всем, кто откликнулся на предложение поделиться своими мыслями. Мы также постоянно думаем над тем, как сделать эфиры интереснее и динамичнее. И то, что вы предложили, и то, что у нас значится в планах, постараемся постепенно внедрять в передачу. Но вы наверняка поняли, что далеко не все задумки осуществимы по техническим, финансовым и некоторым другим причинам. Постараемся приложить все усилия, что максимально компенсировать недостатки.

Несколько новостей.

В пятницу можно будет оценить новое графическое оформление программы. Увы, настал час, когда заставки с участием Сергея Кривца необходимо было отправить в архив. Конечно, грустно, все-таки привыкли… Будут дельные мысли по поводу новой графики — делитесь соображениями. «Непоправима только смерть» - писал Сергей Довлатов.

Гостями первого эфира станут нападающий Николай Рындюк, выступавший в чемпионате Турции и оставивший заметный след в истории ФК БАТЭ, а также непредсказуемый, подчас противоречивый, но всегда живой спортивный обозреватель газеты «Беларусь сегодня» Сергей Канашиц. Околофутбольные сюжеты из Гродно прилагаются.

Кстати, вы также можете участвовать в создании программы. Оставляйте в комментариях ваши пожелания, кого бы хотели видеть в студии в роли эксперта. К примеру, готов выслушать идеи на счет эфира 22 февраля.

Итак, пятница, 15 февраля, 23.35. Поехали!

P. S. Предупреждение — программа выйдет в эфир в записи.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.