Блог Беларусь 5

Ставки сделаны. Тур четвертый

В минувшую субботу наконец-таки появились первые неожиданные результаты. Впрочем, наш баланс игрового счета почти от них не зависел . Минское «Динамо» уступило «Днепру» - минус 50 единиц. БАТЭ победил «Белшину» - итого 124 единицы. «Неман» праздновал викторию над брестским «Динамо» - 110 единиц в актив. На данный момент 1134 единицы в нашем распоряжении. И может быть, хватит топтаться на месте?

17 апреля. «Неман» - БАТЭ

Победа БАТЭ за 1.75. Ставка — 84 единицы

Соглашусь с версией букмекеров — БАТЭ приедет в Гродно в статусе фаворита противостояния, несмотря на тот факт, что обе команды одинаково удачно провели первые матчи в национальном первенстве и пребывают нынче с равными очковыми показателями в числе лидеров. Кстати, для «Немана» нынешний стартовый отрезок и вовсе рекордный в истории! Но Сергею Солодовникову сегодня есть над чем поразмыслить — в лазарете достаточно травмированных, а статистика взаимоотношений клубов свидетельствует о явном преимуществе чемпиона. Всего три победы в 34 встречах — впору говорить об определенном комплексе, психологической неуверенности «Немана» в матчах с чемпионом. И потом уже отмечал, что тренерские штабы всех клубов вынуждены будут прибегнуть к ротации составов. А какой подбор исполнителей в распоряжении Виктора Гончаренко, лишний раз напоминать не стоит.       

17 апреля. «Славия» – «Днепр»

Победа «Славии» с форой 0 за 2.55. Ставка — 50 единиц

Да, с «Днепром» у меня пока не складывается — факт очевидный. Но попробуем еще разок. Мне кажется, мозыряне имеют все шансы лишить оппонента козырей — быстрых контратак. В Хойниках достаточно узкое поле, на котором дисциплинированная команда Юрия Малеева может сыграть предельно рационально, а значит, и претендовать на положительный результат. К тому же допускаю, что блестящая победа над минским «Динамо» не только принесла бурные эмоции парням Вячеслава Геращенко, но и морально выхолостила коллектив. Разумеется, и сил в субботу «Днепр» затратил на «Спартаке» немало. Оно того стоило, но сумеют ли могилевчане за короткий промежуток времени восстановиться, пока остается загадкой. Так что с подстраховкой поверю в «Славию» - коэффициент дают отличный.

И знаете, больше ставок сегодня не будет. Встреча «Белшины» и «Минска», к примеру. Нет предпочтения. «Нафтан» и брестское «Динамо» не могут постоянно проигрывать, тем более у их оппонентов имеются свои игровые проблемы. «Торпедо» - «Шахтер» - матч, в котором может произойти все, что угодно. В общем, ограничимся лишь прогнозом. Ваши мысли, как всегда, приветствуются.

17 апреля. «Динамо» Брест - «Гомель»
«Динамо» не проиграет за 1.75.

17 апреля. «Белшина» - «Минск»
Победа «Минска» с форой 0 за 2.

17 апреля. «Динамо» Минск - «Нафтан»
Успех «Нафтана» с хорошей форой +1,5 за 1.75

17 апреля. «Торпедо» - «Шахтер»
Победа «Шахтера» с форой 0 за 1.6

Хорошей вам игровой среды!  

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.