Блог Беларусь 5

Ставки сделаны. Тур седьмой

В минувшие выходные «подвели» «Неман» и «Днепр». Сыграли-то классно, с обилием голевых моментов, но подкачали в реализации эпизодов. Минус 50 единиц. О визите «Гомеля» в Минск и вовсе говорить не хочется. Еще минус 50 единиц. Итого — 900 единиц в кошельке.

4 мая. «Минск» - «Динамо» Брест

Нет лучше способа забыть о проигранном матче, как победить в следующем.

Победа «Минска» за 1.75. Ставка — 100 единиц

В субботу встретятся команды в полярном психологическом состоянии. А мне все больше кажется, что в нашем национальном первенстве в первую очередь стоит обращать внимание на то, кто страстно желает победить здесь и сейчас, нежели на готовность и класс оппонентов. Так вот брестчане наконец-таки добились первой виктории над жодинским «Торпедо». Может быть, подопечные Владимира Курнева задышали полной грудью, а может, наоборот впали в легкую эйфорию. По крайней мере, даже в нынешнем сезоне показательно, насколько не удались поединки «Днепру» и «Неману» после успешных встреч с минским «Динамо» и БАТЭ соответственно. Молодым, строящимся коллективам перепады настроения свойственны — брестский клуб аккуратно попадает в категорию нестабильных.

И потом посмотрите, какие времена на стартовом отрезке переживает «Минск». Очень и очень непростые. А такое безвольное поражение в последнем туре от БАТЭ может разбалансировать и надломить, но ведь способно и предельно разозлить и мотивировать. Думаю, Вадим Скрипченко за неделю разобрался в ситуации, сумел достучаться до своих парней и найдет правильные кадровые решения и нужные слова перед свиданием с брестчанами. Нет лучше способа забыть о проигранном матче, как победить в следующем.

Статистика тоже в пользу «Минска», однако настораживает обильное количество ничейных исходов. В столице дважды «Динамо» уступило и шесть (!) раз расходилось с «горожанами» миром. Но на стадионе «Торпедо» готовится грандиозная увеселительная программа для болельщика, разве футболисты в такой ситуации могут подкачать?


4 мая. «Нафтан» – «Неман»

Миром клубы расходились крайне редко, лишь трижды (!) в 35 матчах.

Тотал больше 2,5 мячей за 2.20. Ставка — 50 единиц

На стадионе «Атлант» зрителя песнями и плясками веселить не намерены, но я буду продолжать настаивать, что сегодня «Неман» носит гордое и редкое звание самой жизнерадостной и смотрибельной команды. Значит, публике точно скучать не придется. И потом наставник «Нафтана» Павел Кучеров неоднократно заявлял, что является сторонником атакующего красивого футбола. Так вот они и встретились!

Конечно, играть тотал голов — лотерея. Особенно в наших краях. Предыдущий матч в Гродно тому яркое доказательство. Количество созданных голевых моментов не всегда отражается в цифрах на табло. Правда, и победителя в этой встрече предугадать весьма проблематично. «Неман» поплыл после виктории над БАТЭ, а «Нафтан» пока только учится плавать. Между тем, для любителей вкусных коэффициентов — успех хозяев с нулем за 2.65 очень привлекателен. Допускаю, что на севере в предстоящем туре избавятся от лузерской цифры 0 в графе «победы». Тем более, что и статистика взаимоотношений команд твердит – «Неман» в Новополоцке «отгребал» регулярно, а миром клубы вообще расходились крайне редко, лишь трижды (!) в 35 матчах. Но все же твердой уверенности в парнях Павла Кучерова пока нет, да и гродненцы наверняка уже пришли в себя после снятия чемпионского скальпеля. Поэтому берем «верх» голов и смотрим результативный футбол.

Ах, да, газон стадиона «Атлант»! Кто-нибудь знает, в каком он состоянии? На это тоже необходимо обратить внимание перед походом в букмекерскую контору.

4 мая. «Торпедо-БелАЗ» - «Динамо» Минск

Успех «Торпедо-БелАЗ» с форой +1 за 1.6. Ставка — 100 единиц.

Буду предельно краток. Автозаводцы не «поплывут», а минчане по-прежнему не представляют большой опасности для любой команды чемпионата. Пока не время «Динамо».

4 мая. «Днепр» - БАТЭ
Тотал больше 2,5 мячей за 2.00

5 мая. «Шахтер» – «Белшина» 
Победа «Шахтера» с форой -1 за 1.95

5 мая. «Гомель» - «Славия»
Успех «Славии» с форой +1 за 1.90

Хороших вам выходных!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья